Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Хочу отдохнуть в Должанке этим летом!
-
Автор темыДмитрий...
- Всего сообщений: 1
Хочу отдохнуть в Должанке этим летом!
Добрый вечер! Люди добрые!) подскажите мне пожалуйста!хочу этим летом снять у Вас комнату с отдельным душем туалетом и кондиционером!недельки на две!и желательно не очень дорого!!!! нас будет всего два взрослых человека,без детей и животных!
Re: Хочу отдохнуть в Должанке этим летом!
мы рады вам помочь.Есть отдельный номер из 2 комнат со всеми удобствами:кухня .санузел.горячая и холодная вода постоянно. сплит системма.микроволновка К вашим услугам беседка. монгал Есть отдельные номера с общей кухней немного попроще и дешевле Для более подробной информации обращаться по телефону 89604854415 предоставим фото Лариса.
отдельный дом в центре ст.должанской.рядом вся инфраструктура:магазины,кафе,аптека,почта и т.д.к вашим услугам:3 жилых комнаты,оборудованная кухня,все удобства:туалет,ванная,гор.и хол.вода,спутниковое тв,сплит система,место для автомобиля,сад,качели и прчее.вы проживаете в доме одни,без хозяев и других отдыхающих.тел.8-918-265-91-81
-
- Всего сообщений: 4
Приезжайте. Адекватные хозяева, вкусное натуральное вино. Т. 89183192214 Татьяна.
-