Если вы ищете родственников, друзей, знакомых, имеющих или имевших отношение к нашей любимой станице Должанская, то можете оставить в этом разделе соответствующее сообщение
Потеряла подругу. Две недели назад она поссорилась с мужем, взяла грудного ребенка и шла. Две недели ищу. Муж гражданский молчит типа ничего не знает.
Знаю что в Должанке у них с мамой был несколько лет назад (может года 2) куплен и построен дом. Может есть вас какая база по которой можно пробить хозяев? Я не уверена в точности фамилии мамЫ, но точно знаю все координаты дочери(подруги). Очень прошу помогите найти.
Потеряла подругу. Две недели назад она поссорилась с мужем, взяла грудного ребенка и шла. Две недели ищу. Муж гражданский молчит типа ничего не знает.
Знаю что в Должанке у них с мамой был несколько лет назад (может года 2) куплен и построен дом. Может есть вас какая база по которой можно пробить хозяев? Я не уверена в точности фамилии мамЫ, но точно знаю все координаты дочери(подруги). Очень прошу помогите найти.
В конце улицы Калинина, примерно дома 326-336. Красный кирпичный 2-х этажный гораж и красный кирпичный дом. Зовут хозяев Николай и Надежда. Огромное спасибо, тем кто поможет с их телефоном.
Люди добрые! Пожалуйта помогите раздобыть номер телефона очень хороших и добрых людей.
В прошлом году мы останавливались на отдых в одном замечательном доме он расположен на углу ул.Степной и...
Последнее сообщение
Ворота со стороны переулка, хозяев зовут Саша и Света.[/quot
звони мне 89288400735 я нашел их