Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
В прошлом году отдыхали с семьей в Должанке, первый раз! Впечатление потрясающее. Очень понравилась спокойная обстановка, уют этой станицы! Все есть и магазины и рынок. Погода класс! Ветерок! Море!!! Нам очень понравилось в этом году собираемся опять. И главное нам повезло с жильем и с хозяйкой. Очень добродушная женщина, проблем не возникало ни каких. Очень гостеприимная. В каких станицах мы с мужем и ребенком не отдыхали, кроме Должанки и т. Тани (хозяйка) мы не поедем ни куда! Ребята отдыхайте в Должанке, это рай!!!! Пишите буду рада с Вами поделиться!
В прошлом году отдыхали с семьей в Должанке, первый раз! Впечатление потрясающее. Очень понравилась спокойная обстановка, уют этой станицы! Все есть и магазины и рынок. Погода класс! Ветерок! Море!!! Нам очень понравилось в этом году собираемся опять. И главное нам повезло с жильем и с хозяйкой. Очень добродушная женщина, проблем не возникало ни каких. Очень гостеприимная. В каких станицах мы с мужем и ребенком не отдыхали, кроме Должанки и т. Тани (хозяйка) мы не поедем ни куда! Ребята отдыхайте в Должанке, это рай!!!! Пишите буду рада с Вами поделиться!
Огромная просьба к директору музея в станице Должанская Аллочке отозваться!!! Ал, может ты потеряла контакты! Мы то твои не записали, а только дали свои. В канун Рождества очень хочется поздравить...
друзья. Отдыхал в гостевом доме Дарье у Елены целый месяц. Уехали 13 июля 2017 года. Я был с женой и дочкой 9 лет. Снимали трехместный номер. Все удобства, кондиционер, спутниковое вещание ТВ. Кушали...
Друзья!
Большая просьба к тем, кто сейчас отдыхает в Должанке! Конечно, если у вас есть доступ к интернету.
Пожалуйста, выложите сегодняшние фото косы, пляжей и станицы. Напишите, как вам обстановка,...
Последнее сообщение
25044 Наверное море теплее станет в конце июня.
Вода 28 мая
Отдыхали в станице Должанская. Азовское море Отдыхали с мамой с сыном и племянницей им по 10 лет.В самой станице очень понравилось спокойно без всякой суеты. Побережье песчаное .Народу мало. Море для...
Последнее сообщение
Все врут... и с той и с другой стороны...ужас! Как не стыдно...а неграмотные просто волосы дыбом! Как вообще удалось таким неграмотным выразить свои мысли словами...я в шоке
Большое домовладение на берегу залива (начало Коллективной улицы) срочно меняем, по семейным обстоятельствам, на квартиру в САО или на севере Подмосковья (вплоть до мкр Хлебниково),можно с...