Уважаемые посетители форума! Помогите мне пожалуйста, дело в том, что мои мама и тетя обе родились в станице Должанской. Бабушка и дедушка работали еще с 1912 года в местной школе учителями. Мама - Лойченко Инна Николаевна(16.01.1921), тетя - Лойченко Зоя Николаевна (22.01.1919). После смерти тети в июне этого года, для вступления в наследство мне надо подтвердить свое родство с ней, но у нас нет никаких документов об их рождении. Подскажите пожалуйста, где может храниться архив местных церквей, ведь в то время акты гражданского состояния регистрировались в храмах. По воспоминаниям тети храмов в станице было 2.
Где и как я могу получить документы об их рождении? Заранее благодарна...
Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Ищу архив станицы Должанская
-
Автор темыAnna Andreevna
- Всего сообщений: 1
Re: Ищу архив станицы Должанская
Anna Andreevna
Анна, архив и метрика Должанки хранится в г. Ейске, в ейском архиве. Сама искала там историю своей семьи. архив неплохо сохранился. Тольоко некоторые книги так и не вернулись из эвакуации в Грузии. Попытайте счастья, может. вам повезёт ))
Н., г, Одесса
Анна, архив и метрика Должанки хранится в г. Ейске, в ейском архиве. Сама искала там историю своей семьи. архив неплохо сохранился. Тольоко некоторые книги так и не вернулись из эвакуации в Грузии. Попытайте счастья, может. вам повезёт ))
Н., г, Одесса
-