Уважаемые посетители форума! Помогите мне пожалуйста, дело в том, что мои мама и тетя обе родились в станице Должанской. Бабушка и дедушка работали еще с 1912 года в местной школе учителями. Мама - Лойченко Инна Николаевна(16.01.1921), тетя - Лойченко Зоя Николаевна (22.01.1919). После смерти тети в июне этого года, для вступления в наследство мне надо подтвердить свое родство с ней, но у нас нет никаких документов об их рождении. Подскажите пожалуйста, где может храниться архив местных церквей, ведь в то время акты гражданского состояния регистрировались в храмах. По воспоминаниям тети храмов в станице было 2.
Где и как я могу получить документы об их рождении? Заранее благодарна...
Уважаемые посетители форума! Помогите мне пожалуйста, дело в том, что мои мама и тетя обе родились в станице Должанской. Бабушка и дедушка работали еще с 1912 года в местной школе учителями. Мама - Лойченко Инна Николаевна(16.01.1921), тетя - Лойченко Зоя Николаевна (22.01.1919). После смерти тети в июне этого года, для вступления в наследство мне надо подтвердить свое родство с ней, но у нас нет никаких документов об их рождении. Подскажите пожалуйста, где может храниться архив местных церквей, ведь в то время акты гражданского состояния регистрировались в храмах. По воспоминаниям тети храмов в станице было 2. Где и как я могу получить документы об их рождении? Заранее благодарна...
Anna Andreevna
Анна, архив и метрика Должанки хранится в г. Ейске, в ейском архиве. Сама искала там историю своей семьи. архив неплохо сохранился. Тольоко некоторые книги так и не вернулись из эвакуации в Грузии. Попытайте счастья, может. вам повезёт ))
Н., г, Одесса
[b]Anna Andreevna[/b] Анна, архив и метрика Должанки хранится в г. Ейске, в ейском архиве. Сама искала там историю своей семьи. архив неплохо сохранился. Тольоко некоторые книги так и не вернулись из эвакуации в Грузии. Попытайте счастья, может. вам повезёт )) Н., г, Одесса
Куплю дом в ст.Должанская на ул.Делегатская(желательно)
Последнее сообщение
Продаем дом на 33 места( ул. Делегаткая, 10 минут от залива пешком). Площадь участка 16 соток. На участке 2-этажный дом и 3 одноэтажных домика. Бассейн 4х6, фонтан, баня. На участке есть фруктовые...
Продам дом (саман) 45 кв. м. в станице Должанская, участок 22.53 сотки, 15-20 мин. пешком до Азовского моря. Фруктовые деревья (плодоносящий молодой сад), виноград. Газ по меже. Фасад участка 43 м. ....
Последнее сообщение
Мой тел. 8918 432 22 11 Александр Обмен участков Краснодар-Должанская
Срочно. Продается дом в центре ст. Должанская ( курортная зона с развитой инфраструктурой), До моря 10 мин пешком, Газ по линии, Есть вода и электричество, Дом мазанка (требует ремонта), Сад....