Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Отдыхали в Должанке в июне. Очень понравилось. С маленькими детьми особенно комфортно. Очень понравилось шампанское. По нашему совету после нас приезжала сестра с внуками. Будет возможность приеду еще. Влюблена в вашу станицу.
Отдыхали в Должанке в июне. Очень понравилось. С маленькими детьми особенно комфортно. Очень понравилось шампанское. По нашему совету после нас приезжала сестра с внуками. Будет возможность приеду еще. Влюблена в вашу станицу. :) :beer:
Гость:Отдыхали в Должанке в июне. Очень понравилось. С маленькими детьми особенно комфортно. Очень понравилось шампанское. По нашему совету после нас приезжала сестра с внуками. Будет возможность приеду еще. Влюблена в вашу станицу.
Добрый день! Спасибо вам большое за хороший отзыв о станице Должанская. Приезжайте. Будем очень рады.
[quote="Гость"]Отдыхали в Должанке в июне. Очень понравилось. С маленькими детьми особенно комфортно. Очень понравилось шампанское. По нашему совету после нас приезжала сестра с внуками. Будет возможность приеду еще. Влюблена в вашу станицу. [/quote] Добрый день! Спасибо вам большое за хороший отзыв о станице Должанская. Приезжайте. Будем очень рады.
Выдались короткие выходные и мы решили совместить др ребёнка и поездку в Должанское.
Отели у моря были заняты и нам повезло, мы сняли комнату в частном секторе, тоже недалеко от моря. Соседей у нас...
Всем привет. Отдыхал с семьей в 2015 2016 годах. Все нравилось. В этом году тоже собираемся. Но в семье(я, жена, сын 17 лет)появилась немецкая овчарка. Воспитаный, красивый кобель. Раньше не обращал...
Последнее сообщение
Спасибо за ответ. Керри-блю- терьер все-таки вызывает меньший ужас у боящихся собак людей :D . В принципе их можно понять- это я знаю, что моя собака социализирована, обучена и без команды никого не...
Огромная просьба к директору музея в станице Должанская Аллочке отозваться!!! Ал, может ты потеряла контакты! Мы то твои не записали, а только дали свои. В канун Рождества очень хочется поздравить...
Необходимо жилье в период с 13.07.2014 по 25.07.2014
2 взрослых + девушка подросток 15 лет
Рассмотрю любые предложения
Последнее сообщение
Сниму дом в станице Должанская. с 22.07.2014 по 30.07.2014
Заезжаем вечером, пока планируем выезд утром 30 числа.
Нас: 3 взрослых, 2 детей (8 и 5 лет).
В доме необходим душ, кондиционер, кухня.
Место...