Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Отдыхали в Должанке в июне. Очень понравилось. С маленькими детьми особенно комфортно. Очень понравилось шампанское. По нашему совету после нас приезжала сестра с внуками. Будет возможность приеду еще. Влюблена в вашу станицу.
Отдыхали в Должанке в июне. Очень понравилось. С маленькими детьми особенно комфортно. Очень понравилось шампанское. По нашему совету после нас приезжала сестра с внуками. Будет возможность приеду еще. Влюблена в вашу станицу. :) :beer:
Гость:Отдыхали в Должанке в июне. Очень понравилось. С маленькими детьми особенно комфортно. Очень понравилось шампанское. По нашему совету после нас приезжала сестра с внуками. Будет возможность приеду еще. Влюблена в вашу станицу.
Добрый день! Спасибо вам большое за хороший отзыв о станице Должанская. Приезжайте. Будем очень рады.
[quote="Гость"]Отдыхали в Должанке в июне. Очень понравилось. С маленькими детьми особенно комфортно. Очень понравилось шампанское. По нашему совету после нас приезжала сестра с внуками. Будет возможность приеду еще. Влюблена в вашу станицу. [/quote] Добрый день! Спасибо вам большое за хороший отзыв о станице Должанская. Приезжайте. Будем очень рады.
Выдались короткие выходные и мы решили совместить др ребёнка и поездку в Должанское.
Отели у моря были заняты и нам повезло, мы сняли комнату в частном секторе, тоже недалеко от моря. Соседей у нас...
Всем привет. Отдыхал с семьей в 2015 2016 годах. Все нравилось. В этом году тоже собираемся. Но в семье(я, жена, сын 17 лет)появилась немецкая овчарка. Воспитаный, красивый кобель. Раньше не обращал...
Последнее сообщение
Спасибо за ответ. Керри-блю- терьер все-таки вызывает меньший ужас у боящихся собак людей :D . В принципе их можно понять- это я знаю, что моя собака социализирована, обучена и без команды никого не...
Привет отдыхающие и жители Должанки. :) Поднимаю тему отдых 2017. 8-) :sunny: :speedboat: :swim: Расскажите Как там в должанке? Как пляжи? У кого есть фото скиньте пожалуйста.
И ещё есть вопрос в...
Прошу совета по выбору территории или конкретного места для отдыха с двухлетним ребенком.
В таком возрасте с вечера требуется тишина для сна (отсутствие вблизи дискотек, кафе и иных шумных курортных...
Последнее сообщение
Прошу совета по выбору территории или конкретного места для отдыха с двухлетним ребенком.
В таком возрасте с вечера требуется тишина для сна (отсутствие вблизи дискотек, кафе и иных шумных курортных...
Отдыхаем в Должанской с семьёй уже седьмой раз у Маргариты ул. Чапаева 19е. Ребята не отдых, а сказка. Все удобства. Хочешь отдельно снимите дом, а хотите отдельный номер. Ну все удобства и отдельные...