Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
ПРОДАМ ДОМ В ДОЛЖАНКЕ
Информация
Запрещено размещать в этом разделе объявления о сдаче жилья. Раздел по жилью в Должанке здесь
Запрещено размещать в этом разделе объявления о сдаче жилья. Раздел по жилью в Должанке здесь
ПРОДАМ ДОМ В ДОЛЖАНКЕ
площадь дома 30 кв.м,участок 18 соток.Центральная улица.Дом-саман.Во дворе баня-кирпич;хозпостройки-саман.10 мин ходьбы до моря. Конт.тел89286138599Юрий;89208008788Елена;densmaloi@rambler.ru
Re: ПРОДАМ ДОМ В ДОЛЖАНКЕ
Интересует цена. Есть ли подвод газа, воды? 10 мин. до моря или до Таганрогского залива? Есть ли какие-нибудь посадки? Если возможно, напишите название улицы.
-
- Всего сообщений: 2
Re: ПРОДАМ ДОМ В ДОЛЖАНКЕ
Ольга Николаевна
точную цену назвать не могу.есть вода,газа нет.10 минут-конечно до моря!до косы Долгой около 3 км.посадки-грецкий орех,жердель,абрикосы,груша,вишня,черешня.улица Октябрьская
точную цену назвать не могу.есть вода,газа нет.10 минут-конечно до моря!до косы Долгой около 3 км.посадки-грецкий орех,жердель,абрикосы,груша,вишня,черешня.улица Октябрьская
Денис, а вы являетесь собственником этой недвижимости? Документы уже готовы к продаже? Есть ли фото дома и построек? Как далеко находится газовый трубопровод? Все-таки меня интересует цена. Напишите мне на эл.адрес krupenina56@mail.ru
ПРОДАМ ДОМ В ДОЛЖАНКЕ
Трехкомнатный дом в пяти минутах от моря, участок 20 соток, газ, вода, фруктовый сад, летняя кухня, три гостевых домика. Цена 3 500 000 возможен торг
-