Если вы ищете родственников, друзей, знакомых, имеющих или имевших отношение к нашей любимой станице Должанская, то можете оставить в этом разделе соответствующее сообщение
Уважаемые родственники!!!
Моя фамилия Турчанинова, но мой род по линии матери идет от прабабаушки Валентины Резниковы в девичестве Плоской. У нас был дом, которой в 1927-ом году у нас отобрали и все бежали на Кавказ, но я все же надеюсь, что кто-то остался! Мой контактный мейл sasha_t@mail.ru
С надеждой,
Александра
Уважаемые родственники!!! Моя фамилия Турчанинова, но мой род по линии матери идет от прабабаушки Валентины Резниковы в девичестве Плоской. У нас был дом, которой в 1927-ом году у нас отобрали и все бежали на Кавказ, но я все же надеюсь, что кто-то остался! Мой контактный мейл sasha_t@mail.ru С надеждой, Александра
Здравствуйте, земляки! Ищу родственников Михаила Рябухи.
Михаил Рябуха родился около 1915 года, возможно, в Должанской. После войны он женился на вдове Клименко Ольге Григорьевне – её первый муж...
Здравствуйте!
Ищу родственников Михаила Ефимовича Черного 1903г.р. Не уверен, что он жил в Должанской, но записано, что 06.1941г. призван Должанским РВК.
Александр