Если вы ищете родственников, друзей, знакомых, имеющих или имевших отношение к нашей любимой станице Должанская, то можете оставить в этом разделе соответствующее сообщение
Пожалуйста, помогите найти Ерпылёву Наталью Г., ей 86 лет, проживала в Должанской по ул.Прилиманная, д.26.
Её сын Юра работал на мельнице.
Сейчас они проживают в районе детского сада, по-моему, называется "Ромашка".
Помогите: подскажите пожалуйста адрес и/или телефон тёти Наташи Ерпылёвой!!!
Пожалуйста, помогите найти [b]Ерпылёву Наталью Г[/b]., ей 86 лет, проживала в Должанской по ул.Прилиманная, д.26. Её сын Юра работал на мельнице. Сейчас они проживают в районе детского сада, по-моему, называется "Ромашка". Помогите: подскажите пожалуйста адрес и/или телефон тёти Наташи Ерпылёвой!!!
скажите,а есть в станице пляжи,где за вход платить не надо? А то куда ни придем,за вход плати. Может какие не оборудованные есть?
Последнее сообщение
А можно позвонить и забронировать места на пляже под навесами?
Много навесов настроили вдоль всего побережья) приезжайте выбирайте место и располагайтесь - оплата на месте. Но по мне, чем...
Недавно вернулись с отдыха из станицы Должанская. Можем смело сказать, что это место отдыха для тех кто утомился от городской суеты. Место тихое, ухоженное (во всяком случае дороги по которым мы...
Последнее сообщение
Можем смело сказать, что это место отдыха для тех кто утомился от городской суеты. Место тихое, ухоженное
В самую десяточку! Так как я отдохнул в прошлом году, я никогда не отдыхал. Полный формат...
Продаю кирпичный дом, общ. площадью 100 кв.м, ремонт.
Земельный участок 12 соток. Во дворе гараж с подвальным помещением, кирпичные хоз.постройки, летняя кухня, беседка, виноградник, плодовые...