Раздел для налаживания отношений и связей, а также совместной взаимовыгодной деятельности: совместная аренда жилья, поездки и путешествия, оптовые закупки
одни попутчики...что ж такое то?))) давайте хоть еще знакомиться.
лично я вот,3ий год езжу,а знать почти никого не знаю) а так выйти бы вечерком,погулять
до моего приезда всего-то полгода пора уже знакомиться
одни попутчики...что ж такое то?))) давайте хоть еще знакомиться. лично я вот,3ий год езжу,а знать почти никого не знаю) а так выйти бы вечерком,погулять :) до моего приезда всего-то полгода :---) пора уже знакомиться
вот та же ситуация,что и у вас.лет 7 уже отдыхаем,а так ни кого и не знаю.бывает хочется вечером прогуляться в центре(с местными гораздо лучше гулять,так как не заблудишься да и спокойнее).
вот та же ситуация,что и у вас.лет 7 уже отдыхаем,а так ни кого и не знаю.бывает хочется вечером прогуляться в центре(с местными гораздо лучше гулять,так как не заблудишься да и спокойнее).
вот вот!! надо как-то группироваться
ой...зашла через "вконтакте",и новое имя))
вообще знакомиться надо не тут,а на более масштабных сайтах,типо одноклассников и контакта....сюда-то мало кто заходит,да и в основном с целью найти жильё.
вот вот!! надо как-то группироваться :D ой...зашла через "вконтакте",и новое имя)) вообще знакомиться надо не тут,а на более масштабных сайтах,типо одноклассников и контакта....сюда-то мало кто заходит,да и в основном с целью найти жильё.