вот и побывали мы в Должанской...спонтанно....

Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Дмитрий-Хлам
 вот и побывали мы в Должанской...спонтанно....

Сообщение Дмитрий-Хлам »

Вообще то собирались под Саки...но не судьба......
и у же в дороге переиграли и поехали в Должанскую!!ну вот на обум!!!
Все остались довольны!!правда я не очень....т.к. сидел и рулил:)))всю дорогу:))
остановились (через посредников...коих полно при въезде)
в доме ...сняли весь дом(я + жена+две дочери 14 и 8 лет)за 1200руб!!!в доме 3 комнаты( одна изолираванная-на троих,две смежные на 5 чел......в зале кондиционер+кухня( полноценная с посудой+холодильник+мебель)+ванная+туалет(изолированный)
В доме чисто!отличные хозяева!в общем мы отдохнули 10 дней с при великим удовольствием!!
единственным недостатком того места где мы остановились так это удаленное расположение от моря для пешеходов....т.к. до моря -3 км ..до залива- 5-6км в зависимости от того какой берег(а выбор есть!!и это радует:)) )вы выбираете!
Ближе к берегу :дороже и условия по хуже....а если все в одном *флаконе*то совсем не гуманно!:))
телефон хозяев могу дать....
сам в Москве...могу рассказать и более подробно...
но связь изначально через мыло: dmitry-hlam@ya.ru

Гость
 Re: вот и побывали мы в Должанской...спонтанно....

Сообщение Гость »

Этим летом мы с мужем ехали с Белгородской области на море. Собирались в Голубицкую.Ехали ехали да подустали. И тут я вспомнила что читала в интернете про Должанку, ну на том и порешили. Приехали, сняли целый дом с тремя комнатами,кухней(плита,холодильник,мв печь,посуда),ванной,туалетом. Хозяйка классная девченка,мы ее практически не видели. Вобщем отдохнули на УРА!!! После городской суеты Должанка самое то.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8-) :wink: :o :P :beer: :---) :swim: :speedboat: :sunny:
Ещё смайлики…