Скажите мне станичники,как у вас в плане безопасности туристов?
Пример отдыха в Абхзии, идёшь на пляж всё ценное с собою,купаешься по очереди)))) В машине не чего оставлять нельзя,как и в номере и по фигу есть хозяева или нет....а мы не чего не видели. Знаю про попытки проникновения даже ночью,когда люди спят
п.с. местный криминалетет заботится о спокойствие туристов? Смотрящий есть? И не нужно удивляться этим вопросам,как показывает опыт отдыха в России с этими людьми проще решить проблемы ... да и как правило они порядочнее чем представители власти..
Скажите мне станичники,как у вас в плане безопасности туристов? Пример отдыха в Абхзии, идёшь на пляж всё ценное с собою,купаешься по очереди)))) В машине не чего оставлять нельзя,как и в номере и по фигу есть хозяева или нет....а мы не чего не видели. Знаю про попытки проникновения даже ночью,когда люди спят п.с. местный криминалетет заботится о спокойствие туристов? Смотрящий есть? И не нужно удивляться этим вопросам,как показывает опыт отдыха в России с этими людьми проще решить проблемы ... да и как правило они порядочнее чем представители власти..
Друзья!
Большая просьба к тем, кто сейчас отдыхает в Должанке! Конечно, если у вас есть доступ к интернету.
Пожалуйста, выложите сегодняшние фото косы, пляжей и станицы. Напишите, как вам обстановка,...
Последнее сообщение
25044 Наверное море теплее станет в конце июня.
Вода 28 мая
Отдыхали в станице Должанская. Азовское море Отдыхали с мамой с сыном и племянницей им по 10 лет.В самой станице очень понравилось спокойно без всякой суеты. Побережье песчаное .Народу мало. Море для...
Последнее сообщение
Все врут... и с той и с другой стороны...ужас! Как не стыдно...а неграмотные просто волосы дыбом! Как вообще удалось таким неграмотным выразить свои мысли словами...я в шоке
Куплю земельный участок в станице Должанская от 20 до 25 соток. В собственности! На участке все коммуникации ( электричество, вода, газ). Вблизи моря ( в пешей доступности). Плодородная почва....
Большое домовладение на берегу залива (начало Коллективной улицы) срочно меняем, по семейным обстоятельствам, на квартиру в САО или на севере Подмосковья (вплоть до мкр Хлебниково),можно с...
Здравствуйте. Планируем ехать отдыхать в Должанку с 8 августа на неделю. На автомобиле. 5 человек (4 взрослых и 1 ребенок). Какой самый лучший вариант по аренде жилья? Нужно ли бронировать заранее...