Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Веселеночка привет! В этом году опять планируешь в Должанскую на отдых! Супер! Мы в этом году планируем с дочкой на парочку недель махнуть в знакомые и полюбившиеся нашей семье места. И я тоже задаюсь подобным вопросом как и ты к местным хозяюшкам, кто свои домашние продукты выставляет на продажу в Должанкой? Интересуют адреса, которые ближе к заливу - по Чапаевой улице например ,первые номера домов??? Конечно есть и рынок ,где можно всё приобрести, и магазины типа нашей Московской пятёрки или копейки - Но и тепленькое,свеженькое парное молочко или домашний творожок со сметанкой с удовольствием бы прикупила ребёнку на завтрак или на ужин !!! Ну ладно за ранее спасибо если кто откликнется!С началом Вас летнего сезона 2012 станичники !!!!
Веселеночка привет! В этом году опять планируешь в Должанскую на отдых! Супер! Мы в этом году планируем с дочкой на парочку недель махнуть в знакомые и полюбившиеся нашей семье места. И я тоже задаюсь подобным вопросом как и ты к местным хозяюшкам, [color=#FF0000]кто свои домашние продукты выставляет на продажу в Должанкой? [/color]Интересуют адреса, которые ближе к заливу - по Чапаевой улице например ,первые номера домов??? Конечно есть и рынок ,где можно всё приобрести, и магазины типа нашей Московской пятёрки или копейки - Но и тепленькое,свеженькое парное молочко или домашний творожок со сметанкой с удовольствием бы прикупила ребёнку на завтрак или на ужин !!! Ну ладно за ранее спасибо если кто откликнется!С началом Вас летнего сезона 2012 станичники !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Здравствуйте! В данный момент отдыхаем в Должанской. Снимаем жилье на улице Пушкина. Молоко покупаем улица Пушкина дом 7. Очень вкусное молочко!!! Берем 1,5 литра за 35 рублей. Сметана и творог тоже есть, а также козье молоко.
Здравствуйте! В данный момент отдыхаем в Должанской. Снимаем жилье на улице Пушкина. Молоко покупаем улица Пушкина дом 7. Очень вкусное молочко!!! Берем 1,5 литра за 35 рублей. Сметана и творог тоже есть, а также козье молоко.
А меня интересуют такие домашние продукты как рыба копченая, вяленая))) и винцо)))) Если здесь нельзя публиковать такого рода рекламу, можно в личку :wink:
а винцом и самоплясочкой нас одна тетя поила на море,оч качественно!А еще рыбку скорее всего коптят хоз частн секторов,по кр мере мне предлагали и не раз!
Добавлено спустя 58 секунд:
Ой девчата,все о море а мы о винце Ух погуляю.....УХХХХХХХХХ
а винцом и самоплясочкой нас одна тетя поила на море,оч качественно!А еще рыбку скорее всего коптят хоз частн секторов,по кр мере мне предлагали и не раз!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size] Ой девчата,все о море а мы о винце :lol: :lol: :lol: :lol: Ух погуляю.....УХХХХХХХХХ :P
С Самоплясочкой все понятно :beer: ! А подскажите пожалуйста про местных рыбаков! раньше их в должанке было много, а сейчас и рыбки на рынке не найдешь... :(