Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
В прошлом 2011 году народу было мало , были слухи о холлере и большинство людей желающих отдохнуть именно в Должанской воздержались от поездки , надеюсь что в этом году будет как и прежде здорово !!!
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд: хочу поехать в ближайшее время соскучился по станице[img][img][/img][/img]
В прошлом 2011 году народу было мало , были слухи о холлере и большинство людей желающих отдохнуть именно в Должанской воздержались от поездки , надеюсь что в этом году будет как и прежде здорово !!! :wink:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:[/color][/size] [color=#FF0040]хочу поехать в ближайшее время соскучился по станице[b][img][img][/img][/img][/b][/color]
фоткался на пляже каскад рядом с казачим берегом , дело было в сентябре народу было в то время мало , но вода в море была очень тёплая дети купались с удовольствием .Отдыхаем в Должанке с 2000 года и скаждым годом всё интересней .
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
пляж каскад
Добавлено спустя 42 минуты 42 секунды:
ласковое море, сынуля в поисках ракушек
фоткался на пляже каскад рядом с казачим берегом , дело было в сентябре народу было в то время мало , но вода в море была очень тёплая дети купались с удовольствием .Отдыхаем в Должанке с 2000 года и скаждым годом всё интересней .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:[/color][/size] пляж каскад
[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 минуты 42 секунды:[/color][/size] ласковое море, сынуля в поисках ракушек
а что там за пляж, и как к нему проехать? В общем подскажите, хотим двумя машинами махнуть на косу, типа такого кемпинг ищем.... буду безумно благодарна
а что там за пляж, и как к нему проехать? В общем подскажите, хотим двумя машинами махнуть на косу, типа такого кемпинг ищем.... буду безумно благодарна
вот это как раз и есть по моему мнению самый хороший авто кемпинг , едете до базы отдыха " Казачий берег " дальше на лево , точно не помню второй или третий пляж спросите КАСКАД в прошлом году въезд на сутки был 150-200 руб развлечения все на берегу, и ещё советую съездить на косу на серфприют красота не описуемая !!!
вот это как раз и есть по моему мнению самый хороший авто кемпинг , едете до базы отдыха " Казачий берег " дальше на лево , точно не помню второй или третий пляж спросите КАСКАД в прошлом году въезд на сутки был 150-200 руб развлечения все на берегу, и ещё советую съездить на косу на серфприют красота не описуемая !!!
Дорогие гости станицы!
Начинается курортный сезон 2012 года.
Пожалуйста, размещайте в этой теме, свои положительные впечатления о станице Должанская и об отдыхе в ней.
Можно очень кратко: например,...
Последнее сообщение
Должанка - любовь нашей семьи)))ездили сюда со старшими детьми в 90-ые годы,а теперь ездим ежегодно с младшим,который с огромным удовольствием едет на море,даже забывая про свой любимый интернет на...
Дорогие гости станицы!
Начинается курортный сезон 2012 года.
Пожалуйста, размещайте в этой теме, свои негативные впечатления о станице Должанская и об отдыхе в ней.
Надеемся, их будет не очень...
Последнее сообщение
В Должанке были очень давно (лет 7 или 8 назад). Приезжали к родне в Старощербиновку. Наслушались с женой про Должанку, на денёк сюда заехали. Где купались - не знаю) Въезд на стоянку на пляже...
Уважаемые форумчане или точнее отдыхающие в станице, предлагаю создать данную тему чтобы посетителям сайта (таким как я) было сразу понятно куда не стоит обращаться, а то все разбросано по разным...
Последнее сообщение
Девчат,ну в любом жилье можно найти и плюсы и минусы.Мы вот второй сезон едем к одной даме Ниночке в сруб 2эт.Все есть и кондеха и водичка ,все принадлежности для жизни...И конечно отношение,а это оч...
12 Ответы
2958 Просмотры
Последнее сообщение веселеночка 27 июн 2012, 07:34
Доброго времени всем!
Отдыхали в июне. Снимали дом в центре станицы, улица октябрьская. Расположение супер, дом с тремя изолированными комнатами, ванной комнатой и кухней. Кондиционер. Хозяева дом...
Удивительные отзывы прямо таки призвали и меня поделиться впечатлениями :)
В августе 2011 были в Должанке впервые. Я ехала вся.. в сомнениях, мягко говоря, ибо привыкла ко всяким Турциям-Тайландам,...
Последнее сообщение
Мы останавливались у знакомых, а в этом году будем в отеле. Где точно ещё не знаю, но обязательно напишу. Мы едем на неделю раньше вас, так что вам будет вполне актуально)))