[quote="ural"]Блин , можно подумать у вас станица на сто километров простирается))))[/quote] на 100 км вышки не берут, а у нас не забывайте граница рядом и мощность сотовой связи работает не на полную мощность :o
[quote="ural"]А хохляцкая связь есть? Это я так для интересу.... О! А что тогда с ТВ, УкрТВ?[/quote] киев стар пробивает, а телевидение навалом 1+1, интер , перший национальный, тет и тд :)
Ну что, в станице уже некоторым звонили, сказали на следующей неделе можно подключаться. Мне не звонили, обиделись, видать, что оборудование вернул:).
4200р. стоит сейчас комплект с подключением.
Интересно, где у них антенна стоит?
Ну что, в станице уже некоторым звонили, сказали на следующей неделе можно подключаться. Мне не звонили, обиделись, видать, что оборудование вернул:). 4200р. стоит сейчас комплект с подключением. Интересно, где у них антенна стоит?
Добрый день, подскажите как обстоят дела с интернетом в Должанке? Есть желание провести оптику до дома, единственный провайдер это ростелеком и то не до всех домов есть техническая возможность. Кто...
Идеальный вариант для отдыхающих
Без ограничений скорости
Без ограничений трафика, (сам лично скачивал в месяц по 300 гигов)
Торренты не блокируются
Скорость до 15 Мбит ( чем ближе к центру - тем...
Последнее сообщение
Сим карта в аренду. Можно взять попробовать, оплатив только абон плату. Дальше решите.
Находясь на пляже невозможно отправить сообщение. Связь Мегафон.
Уважаемые организаторы пляжей, обратите внимание на эту проблему. Надо выехать куда-то вглубь станицы, чтобы сообщение отправилось...