Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Интернет Wi-Fi
-
Автор темы$ersh
- Супермодератор
- Всего сообщений: 547
- Контактная информация:

Читаем текст на фото, звоним по тел. оставляем заявку. У оператора спрашиваем, сколько уже набралось желающих. И отписываемся здесь:). Сейчас 4 чел. надо 40. Подключение 4000р. тарифный план от 500р. за реальный безлимит.
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
-
- Всего сообщений: 397
Re: Интернет Wi-Fi
сегодня записался уже 11 еще человек 25 и инет у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семь раз подумай-один раз выбери!
Wi-Fi????????????
)))))))))0 И как его по Должанке "запустять"? Смех!
Да, он будет, лет так через 9-15 всю Должанку покрывать... а так... Бред собачий.. с учетом 40 человек
)). Вы хоть чуть-чуть врубитесь (ПОЧИТАЙТЕ хотя бы) в такую систему. пипец.
могу на ящик водки спорить, что за год не будет никакого Wi-Fi и опто-волокна еще!

Да, он будет, лет так через 9-15 всю Должанку покрывать... а так... Бред собачий.. с учетом 40 человек

могу на ящик водки спорить, что за год не будет никакого Wi-Fi и опто-волокна еще!
"Интернет Wi-Fi"
ААААААААААА! ТС повёлся!
Ты хоть читал, что пишут ??? причем тут ваше "Wi-Fi"?
Это спутниковый инет.. вот и всё...
пипец, люди, я х.......
еще раз гврю -читтайте!!!!!!!
ААААААААААА! ТС повёлся!

Ты хоть читал, что пишут ??? причем тут ваше "Wi-Fi"?
Это спутниковый инет.. вот и всё...
пипец, люди, я х.......

еще раз гврю -читтайте!!!!!!!
-
Автор темы$ersh
- Супермодератор
- Контактная информация:
Я в тонкости не вдавался, что у них и как, с другой стороны еще никто у нас ничего лучшего не предложил... Пусть собирают заявки, мониторят, а там посмотрим. Отказаться ведь никогда не поздно.
Ну волокно то уже есть, только его до почты довели и на этом все закончилось.ХайХай:никакого Wi-Fi и опто-волокна еще!
Если бы был спутниковый инет, нафига 40 заявок брать, когда можно каждого клиента подключать. У меня был спутниковый инет, там все делается за пару часов, не надо толпу собирать.ХайХай:Это спутниковый инет..
Я в тонкости не вдавался, что у них и как, с другой стороны еще никто у нас ничего лучшего не предложил... Пусть собирают заявки, мониторят, а там посмотрим. Отказаться ведь никогда не поздно.
Это именно WiFi.
Почитайте на wikipedia про технологию WiMAX
Но очень большие сомнения, что покроют всю Должанку.. хотя всё может быть..
Почитайте на wikipedia про технологию WiMAX
Но очень большие сомнения, что покроют всю Должанку.. хотя всё может быть..
-
ну во первых ставится точка доступа на антенне, к ней подключаются через Wi-Fi, оборудование стоит 4000 для абонента, затем соединяется через оптоволокно или релейные станции до ейска, этот провайдер уже покрыл ейск, александровку, ей укрепление и старощербиновку, уже интересовался, люди скачивают фильиы с инета в лет, скорость 1 мб в час пик падает до 0,9 мб, нам такая еще скорость и не снилась, так это за минимум 500 р за безлимит со скоростью 1 мб если кому интересно подробнее познакомиться заходите на сайт http://star-industries.ru/ там есть еще возможность смотреть 60 каналов в hd
а 40 человек нужно для того чтобы запустить первую очередь Wi-Fi, бесплатно никто не хочет работать
а что касается по времени 3-5 дней на подключение при условии что наберется 40 человек, а для не верующих почитайте тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi#.D0. ... 0.B0_Wi-Fi
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да забыл написать сегодня уже было 17 человек
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
а 40 человек нужно для того чтобы запустить первую очередь Wi-Fi, бесплатно никто не хочет работать

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да забыл написать сегодня уже было 17 человек

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
а его и не будут тянуть до каждого абонента, оптоволкно нужно для связи должанки с ейском, а по должанке обычный провод до атс, и те у кого есть домашние телефоны проведенные напрямую от дома до атс без фильтров и уплотнителей уже давно пользуются нормальным инетом, а кто висит по 5 человек на одном - мимо кассы$ersh:Ну волокно то уже есть, только его до почты довели и на этом все закончилось

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
на это можно и поспорить, ящик водки на халяву, а оптоволокно уже есть и работает так что спорить смысла нетХайХай:могу на ящик водки спорить, что за год не будет никакого Wi-Fi и опто-волокна еще!
-
Автор темы$ersh
- Супермодератор
- Контактная информация:
Долго блин раскачиваемся, я тут было размечтался в Новый год с нормальным инетом 8) А Должанка в спячке...alex1966:да забыл написать сегодня уже было 17 человек
-
они работают на частоте 5 мгц,
а остальные на 2,4 , так же на на частоте 2,4 работают блютуз, микроволновки и тд. значит WiFi мешать не будут
установят антенну и прямым лучем на ейск, по станице если надо поставят 1-2 и более точек , что бы было полное покрытие
а многие сидят и выжидают получится у них или нет, если получится то и они тогда не против, но я думаю к новому году успеем, сегодня у них интересовался по тех возможностям:$ersh:Долго блин раскачиваемся, я тут было размечтался в Новый год с нормальным инетом А Должанка в спячке...
они работают на частоте 5 мгц,
а остальные на 2,4 , так же на на частоте 2,4 работают блютуз, микроволновки и тд. значит WiFi мешать не будут

установят антенну и прямым лучем на ейск, по станице если надо поставят 1-2 и более точек , что бы было полное покрытие

-
Автор темы$ersh
- Супермодератор
- Контактная информация:
Полагаю, им еще время понадобиться чтоб свои антенны поставить, а потом только до нас дело дойдет. Надо узнать, что можно подготовить дома самостоятельно.
-