[quote="ELENA"]Состояние воды ,а не ветра какое ?[/quote] состояние воды всегда одно и тоже мутное, а ветер он меняется, до дождей дул один, а сейчас развернулся и дует с моря и так постоянно :D
Васисуалий,мы отдыхаем на базе отдыха "Роза ветров",у них ближний пляж со стороны залива,а со стороны моря второй,там же у них кемпинг,стоимость в том году составляла 150 рублей за сутки,раздевалки есть,туалеты нормальные,пляж убирается(но уборка зависит от работников,иногда чистота,а иногда все же ленятся )этот кемпинг за Адмиральским причалом,при желании можно договориться с едой непосредственно на базе,правда в этом году новый директор.Фоток я не встречала официальных,только если кто-то размещал свои,может архив сохранился на сайте и там можно взглянуть.Админы убрали отзывы за 2010 год,если я не ошибаюсь.
Васисуалий,мы отдыхаем на базе отдыха "Роза ветров",у них ближний пляж со стороны залива,а со стороны моря второй,там же у них кемпинг,стоимость в том году составляла 150 рублей за сутки,раздевалки есть,туалеты нормальные,пляж убирается(но уборка зависит от работников,иногда чистота,а иногда все же ленятся :) )этот кемпинг за Адмиральским причалом,при желании можно договориться с едой непосредственно на базе,правда в этом году новый директор.Фоток я не встречала официальных,только если кто-то размещал свои,может архив сохранился на сайте и там можно взглянуть.Админы убрали отзывы за 2010 год,если я не ошибаюсь.
aleksa, а у вас фотографий никаких не сохранилось, где обстановка кемпинга видна? Просто чтобы составить впечатление куда ехать - в "розу ветров" или опять к "адмиралам".
Что-то в "адмиральском причале" туалеты 2 года назад были не айс. Все остальное понравилось. Вот теперь в раздумьях.
[b]aleksa[/b], а у вас фотографий никаких не сохранилось, где обстановка кемпинга видна? Просто чтобы составить впечатление куда ехать - в "розу ветров" или опять к "адмиралам".
Что-то в "адмиральском причале" туалеты 2 года назад были не айс. Все остальное понравилось. Вот теперь в раздумьях.
Васисуалий,к сожалению,фоток такого плана я даже и не делала,но там порядок)))все автомобили стоят,как положено,на задней линии,строго!!!Но,учитывайте,что "Адмиральский причал" всё таки ближе,а дорога там не блеск,так,что думаю,всё равно сначала надо осмотреться и уже принять решение.
Васисуалий,к сожалению,фоток такого плана я даже и не делала,но там порядок)))все автомобили стоят,как положено,на задней линии,строго!!!Но,учитывайте,что "Адмиральский причал" всё таки ближе,а дорога там не блеск,так,что думаю,всё равно сначала надо осмотреться и уже принять решение.
Васисуалий:aleksa, а у вас фотографий никаких не сохранилось, где обстановка кемпинга видна? Просто чтобы составить впечатление куда ехать - в "розу ветров" или опять к "адмиралам".
а в чем проблема? проедьте дальше адмиралов, там вдоль берега до самого серфприюта все под кемпингами и названий куча, посмотрите и выбирите, то что вам понравится и по деньгам и по условиям
да кстати посмотрите еще здесь Возможность "дикого" отдыха
[quote="Васисуалий"]aleksa, а у вас фотографий никаких не сохранилось, где обстановка кемпинга видна? Просто чтобы составить впечатление куда ехать - в "розу ветров" или опять к "адмиралам".
Что-то в "адмиральском причале" туалеты 2 года назад были не айс. Все остальное понравилось. Вот теперь в раздумьях.[/quote] а в чем проблема? проедьте дальше адмиралов, там вдоль берега до самого серфприюта все под кемпингами и названий куча, посмотрите и выбирите, то что вам понравится и по деньгам и по условиям :) да кстати посмотрите еще здесь [url=http://dolzhanskaya.ru/viewtopic.php?f=5&t=905]Возможность "дикого" отдыха[/url]
мы в этом году были в должанке, на азовском море, до косы не доехали км 1,5-2. Останавливались в автокемпинге. Вода очень чистая была, я не ожидала такого от азовского моря, ехала туда с уже предвзятым отношением. Но мне очень понравилось, на след. недели ещё поедем. Выложу фотки, посмотрите.
мы в этом году были в должанке, на азовском море, до косы не доехали км 1,5-2. Останавливались в автокемпинге. Вода очень чистая была, я не ожидала такого от азовского моря, ехала туда с уже предвзятым отношением. Но мне очень понравилось, на след. недели ещё поедем. Выложу фотки, посмотрите.
AnnaMakDit, так никто и не говорит, что вода грязная. Она мутная. Дна не видно, руки видно с трудом. Хотя, в принципе на дне там нечего смотреть - глина
А закаты, да, в Должанке красивые. Сам там был примерно в этом году в это же время, когда и вы. Правда, на "Адмиральском причале".
[b]AnnaMakDit[/b], так никто и не говорит, что вода грязная. Она [b]мутная[/b]. Дна не видно, руки видно с трудом. Хотя, в принципе на дне там нечего смотреть - глина :)
А закаты, да, в Должанке красивые. Сам там был примерно в этом году в это же время, когда и вы. Правда, на "Адмиральском причале".
Там глины не было совсем. Только песок и ракушка разбитая. Я сама была очень удивленна. Сколько была на азовском море, до этой поездки, всегда эта мерзкая глина, ощущения отвратительные. Мы были во втором кемпинге по счёту, это кажется тот, что перед адмиральским причалом.
Там глины не было совсем. Только песок и ракушка разбитая. Я сама была очень удивленна. Сколько была на азовском море, до этой поездки, всегда эта мерзкая глина, ощущения отвратительные. Мы были во втором кемпинге по счёту, это кажется тот, что перед адмиральским причалом.
Есть у меня знакомый, как в Азовском море искупается, так сразу сыпью и покрывается. Знакомый купался в основном в районе Темрюка. Интересно, есть ещё у кого нибудь такая реакция на Азовское море?
Последнее сообщение
Нет оно наоборот заживляет и омолаживает :глина+ солёная вода. А вот медуз трогать не рекомендую, у меня на них аллергия.
Срочно!!! Продается дом в центре ст. Должанская Всего за 1 500 000 ( :sunny: курортная зона с развитой инфраструктурой), До моря 10 мин пешком, Газ по линии, Есть вода и электричество, Дом мазанка...
Последнее сообщение
Срочно!!!! :swim: :sunny: Продается дом в центре ст. Должанская ( курортная зона с развитой инфраструктурой), До моря 10 мин пешком, Газ по линии, Есть вода и электричество, Дом мазанка (требует...
:sunny: В летний период торговая сеть Магнит ,проводит дополнительный набор сотрудников(июль-август)
Работа и проживание в станице Должанской.График работы 2/2 (два дня работаем,два дня загораем на...
Последнее сообщение
для тех кому смешно:
это уже отработанная система,оплачивали и в прошлом году..
марина 69 прежде чем написать-нужно владеть информацией!
Друзья!
Большая просьба к тем, кто сейчас отдыхает в Должанке! Конечно, если у вас есть доступ к интернету.
Пожалуйста, выложите сегодняшние фото косы, пляжей и станицы. Напишите, как вам обстановка,...
Последнее сообщение
25044 Наверное море теплее станет в конце июня.
Вода 28 мая
Скажите, кто был в Должанке без машины, это действительно трудно? У нас уже и билеты куплены на поезд, но почему-то не учла этот момент, а сейчас читаю, что без машины там туго :( . Но на машине для...