Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Были, жили - РЕКОМЕНДУЕМ (есть видео)
-
- Всего сообщений: 3
Re: Были, жили - РЕКОМЕНДУЕМ (есть видео)
Здравствуйте скажите пожалуйста свободен ли домик с 19 августа дней на 7-8 для семьи из 4 человек
-
Автор темыФиалка
- Всего сообщений: 190
Чи гидэм, Роза джан . Так вроде бы по-армянски будет "не знаю" .Роза Бабиян:свободен ли домик
-
- Всего сообщений: 23
Всем Привет! Отдыхали с 5 по 15 августа 2012 в Должанке у Анны и Валерия)))) Нужно уже фирменный знак Вам регистрировать У "АННЫ и ВАЛЕРИЯ". Все просто СУПЕР! Отдохнули на 5+. Хозяевам отдельное спасибо! Очень классные душевные люди! И вино у них самое вкусное!
СПАСИБО Вам из ЧЕРЕПОВЦА!
СПАСИБО Вам из ЧЕРЕПОВЦА!
-
- Всего сообщений: 31
Фиалка, скажите, в доме я так понимаю все комнаты без дверей??
ТаТуся, дверей нет только во второй и четвёртой комнатах.ТаТуся:Фиалка, скажите, в доме я так понимаю все комнаты без дверей??
-
- Всего сообщений: 1
А мы отдыхали там же после вас с 15 по 21 августа. Присоединяюсь к оценкеkapatych:Отдыхали с 5 по 15 августа 2012 в Должанке у Анны и Валерия... Отдохнули на 5+
-
- Всего сообщений: 1204
Напишите мне в личку либо позвоните,отвечу с удовольствиемГость:Сколько будет стоить такой дом на следующее лето?
С уважением, Анна.
Мои сот телефоны для связи
89184126361(WhatsApp) и 89964090067 или 89280420073 anetabachurina@yandex.ru
Мои сот телефоны для связи
89184126361(WhatsApp) и 89964090067 или 89280420073 anetabachurina@yandex.ru
-
Автор темыФиалка
- Всего сообщений: 190
Наши апартаменты во время отдыха в Должанской в августе 2012 года.
Заранее я их не бронировала. На сайте их нет. Они достались нам случайно после неприятного инциндента, который я описала в теме Осторожно! Бронируя жильё, не наступите на мои грабли.
Заранее я их не бронировала. На сайте их нет. Они достались нам случайно после неприятного инциндента, который я описала в теме Осторожно! Бронируя жильё, не наступите на мои грабли.
-
- Всего сообщений: 19
А мы уже успели отдохнуть в этом замечательном доме в этом сезоне Сейчас он есть на сайте, вот тут под названием Дом со всеми удобствами без подселения и посредников.
Хочу добавить, что в зале появился отличный новый двухспальный диван!
Дом большой, светлый, просторный! Я даже устала в нем ходить после городской двухкомнатной квартиры Вся сантехника работает отлично! Вода горячая постоянно, напор хороший. В пешей доступности 2 продуктовых магазина. Там же около магазина есть детская площадка, куда мы с детьми иногда ходили вечерком по прохладце.
Чистота в доме идеальная!!! Мне понравилось, что в этом доме нет нагромождения мебели, ковров и т. п. Простор - воздух гуляет
Вы действительно одни на территории: ни хозяев, ни других отдыхающих!
wi-fi работает: муж в инете сидел постоянно, да и я не отставала
Александр, большое спасибо за гостеприимство.
П.С. Топикстатеру большое спасибо за тему. Я попозже напишу еще отзывы про 3 дома, где мы жили. Что самое интересно, два дома есть в этой теме
Фиалка:Наши апартаменты во время отдыха в Должанской в августе 2012 года.
Заранее я их не бронировала. На сайте их нет. Они достались нам случайно после неприятного инциндента, который я описала в теме
А мы уже успели отдохнуть в этом замечательном доме в этом сезоне Сейчас он есть на сайте, вот тут под названием Дом со всеми удобствами без подселения и посредников.
Хочу добавить, что в зале появился отличный новый двухспальный диван!
Дом большой, светлый, просторный! Я даже устала в нем ходить после городской двухкомнатной квартиры Вся сантехника работает отлично! Вода горячая постоянно, напор хороший. В пешей доступности 2 продуктовых магазина. Там же около магазина есть детская площадка, куда мы с детьми иногда ходили вечерком по прохладце.
Чистота в доме идеальная!!! Мне понравилось, что в этом доме нет нагромождения мебели, ковров и т. п. Простор - воздух гуляет
Вы действительно одни на территории: ни хозяев, ни других отдыхающих!
wi-fi работает: муж в инете сидел постоянно, да и я не отставала
Александр, большое спасибо за гостеприимство.
П.С. Топикстатеру большое спасибо за тему. Я попозже напишу еще отзывы про 3 дома, где мы жили. Что самое интересно, два дома есть в этой теме
-