Светлана, вы только представьте себе сколько вам придётся потратить времени и сил на написание писем, если к вам с вопросами о месте проживания в Должанке придёт не два-три письма, а десятки или сотни писем. Предлагаю на форуме один раз подробно описать понравившийся вам и рекомендуемый вами вариант с прикреплением фоток для того, чтобы все желающие могли с ним ознакомиться.Svetlana:Если кто захочет отдохнуть у проверенных людей, то пишите мне на электронку, я более подробно все расскажу и даже скину фотки с нашего отдыха в 2011 году. Буду рада помочь. Очень хочу что бы всем понравилось в Должанке так же как мне и моей семье.
Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Были, жили - РЕКОМЕНДУЕМ (есть видео)
Re: Были, жили - РЕКОМЕНДУЕМ (есть видео)
-
- Всего сообщений: 21
Спасибо за совет, но мне будет не трудно всем ответить, а я даже наоборот буду рада, т.к. сижу дома с ребенком и времени свободного вагонФи_Алка:вы только представьте себе сколько вам придётся потратить времени
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 420
- Контактная информация:
Бедный ребенок, у мамы вагон времени...
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
-
- Всего сообщений: 21
Все зависит от человека... Мы успеваем и в бассейн ходить, и гулять по 2 часа утром и вечером и играть и я даже подрабатывать успеваю, так что времени для всего найду, главное не лениться$ersh:Бедный ребенок, у мамы вагон времени...
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, Фиалка! Если можно, скиньте контакты этого домика, где вы отдыхали, пожалуйста.
-
Автор темыФиалка
- Всего сообщений: 190
Второй вариант нашего сентябрьского отдыха 2011 года находится в теме Два домика в благоустроенном дворе, абсолютно без хозяев.
Там же найдёте координаты хозяев для связи. Желаю прекрасного отдыха без проблем.
Катя, доброго времени суток. Первый вариант домика в котором мы отдыхали в июне 2011 года находится в теме Отдельный недорогой домик со всеми удобствами, без хозяевКатя:Здравствуйте, Фиалка! Если можно, скиньте контакты этого домика, где вы отдыхали, пожалуйста.
Второй вариант нашего сентябрьского отдыха 2011 года находится в теме Два домика в благоустроенном дворе, абсолютно без хозяев.
Там же найдёте координаты хозяев для связи. Желаю прекрасного отдыха без проблем.
-
Автор темыФиалка
Мы всегда выбирали отдельное жильё не только без присутствия хозяев и других отдыхающих на территории, но и со всеми удобствами. Отдалённость от моря значения не имела, т.к. мы всегда арендовали велосипеды. Но в этот раз с нами ехал пожилой человек в возрасте 74 года, и поэтому приближённость к морю стояла на первом месте. Из всех предложенных вариантов подходил только один, но нас заранее предупредили, что водоснабжение обычное. Это означает, что во время вечернего полива огородов жителями станицы (примерно с 20:00 до 21:30) напор горячей воды падает. Напор холодной воды всегда хороший, а горячей водой в указанное время можно пользоваться в кухне для мытья посуды и принимать ванну. Принять душ с 20:00 до 21:30 будет проблематично. Мы долго раздумывали. Потом решили, что каких-то полтора часа в сутки без напора горячее воды можно пережить и рискнули. Рискнули и не пожалели. Как только мои мужчины попробовали вечером принять летний душ, они стали пользоваться им даже днём, когда проблем с напором горячей воды не было. Для тех, кому интересно продолжаю.
С 22-го по 29-е июня 2012 года мы отдыхали в доме, которого нет на сайте должанская.ру, но я с удовольствием поделюсь с вами описанием его апартаментов. Я назвала бы его «Отдельный дом без хозяев и других отдыхающих в 20-ти минутах от моря спокойным шагом».
1. Дом имеет четыре комнаты, кухню, коридор, совместный большой санузел и веранду.
2. Во дворе и в доме Вы и только Вы. На весь период отпуска. Без хозяев, подселения и других отдыхающий во дворе.
3. Двор ухожен, с цветами, со скамейкой, качелями-лавочкой, виноградником и фонариками на солнечных батарейках.
4. Имеется только в Вашем распоряжении беседка увитая плющом с освещением, столом и стульями.
5. Мангал с решёткой для барбекю.
6. Во дворе много места для парковки.
7. Все окна в доме пластиковые, имеют москитные сетки и светоотражающую плёнку, при которой в жару в доме сохраняется благоприятная атмосфера и благодаря которой мы за весь период отдыха только 1 раз включали кондиционер.
8. Прохлада кондиционера распространяется сразу на четыре комнаты.
9. Спутниковое телевидение. Телевизор располагается таким образом, что его можно смотреть сразу с трёх комнат валяясь на кроватях и диванах.
10. В доме могут разместиться до 10-ти человек, т.к. имеются два дивана, две кровати и два кресла-кровати.
11. В доме идеальная чистота, чистое постельное бельё, чистые не засаленные приборы и посуда, цветы.
Удивило присутствие зубочисток, салфеток, тряпочек, прихваток, моющих и чистящих средств, мешков для мусора, туалетной бумаги, а также гигиенического ароматизатора в туалете.
12. Большой холодильник. Морозилка морозит.
13. Имеется утюг, много крючков и вешалок.
14. Совместный душ и туалет расположен таким образом, что душевую лейку легко приспособить под гигиеническую лейку. Кто знает, что это такое, тот меня поймёт.
15. До самого песчаного морского пляжа в районе пансионата «Меркурий» 20 минут спокойным шагом. Засекала лично.
Мне всегда говорили, что я от скорости не умру, т.к. моя скорость передвижения на своих двоих равна 3 км/ч, а не пять, как это принято считать. Если бы я двигалась со скоростью 5 км/ч, то загнулась бы где-нибудь в кювете на полпути от колика в боку.
А теперь так, между прочим: хозяйка Ирина настоятельно просила нас кушать поспевшую черешню совершенно беЗплатно и даже обеспечила нас стремянкой. Ели черешню тазиками. За что Ирине отдельное спасибо.
Вывод: отдых удался. Рекомендую.
С 22-го по 29-е июня 2012 года мы отдыхали в доме, которого нет на сайте должанская.ру, но я с удовольствием поделюсь с вами описанием его апартаментов. Я назвала бы его «Отдельный дом без хозяев и других отдыхающих в 20-ти минутах от моря спокойным шагом».
1. Дом имеет четыре комнаты, кухню, коридор, совместный большой санузел и веранду.
2. Во дворе и в доме Вы и только Вы. На весь период отпуска. Без хозяев, подселения и других отдыхающий во дворе.
3. Двор ухожен, с цветами, со скамейкой, качелями-лавочкой, виноградником и фонариками на солнечных батарейках.
4. Имеется только в Вашем распоряжении беседка увитая плющом с освещением, столом и стульями.
5. Мангал с решёткой для барбекю.
6. Во дворе много места для парковки.
7. Все окна в доме пластиковые, имеют москитные сетки и светоотражающую плёнку, при которой в жару в доме сохраняется благоприятная атмосфера и благодаря которой мы за весь период отдыха только 1 раз включали кондиционер.
8. Прохлада кондиционера распространяется сразу на четыре комнаты.
9. Спутниковое телевидение. Телевизор располагается таким образом, что его можно смотреть сразу с трёх комнат валяясь на кроватях и диванах.
10. В доме могут разместиться до 10-ти человек, т.к. имеются два дивана, две кровати и два кресла-кровати.
11. В доме идеальная чистота, чистое постельное бельё, чистые не засаленные приборы и посуда, цветы.
Удивило присутствие зубочисток, салфеток, тряпочек, прихваток, моющих и чистящих средств, мешков для мусора, туалетной бумаги, а также гигиенического ароматизатора в туалете.
12. Большой холодильник. Морозилка морозит.
13. Имеется утюг, много крючков и вешалок.
14. Совместный душ и туалет расположен таким образом, что душевую лейку легко приспособить под гигиеническую лейку. Кто знает, что это такое, тот меня поймёт.
15. До самого песчаного морского пляжа в районе пансионата «Меркурий» 20 минут спокойным шагом. Засекала лично.
Мне всегда говорили, что я от скорости не умру, т.к. моя скорость передвижения на своих двоих равна 3 км/ч, а не пять, как это принято считать. Если бы я двигалась со скоростью 5 км/ч, то загнулась бы где-нибудь в кювете на полпути от колика в боку.
А теперь так, между прочим: хозяйка Ирина настоятельно просила нас кушать поспевшую черешню совершенно беЗплатно и даже обеспечила нас стремянкой. Ели черешню тазиками. За что Ирине отдельное спасибо.
Вывод: отдых удался. Рекомендую.
Последний раз редактировалось Фиалка 27 авг 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15
Уважаемая Фиалка! Если Вас не затруднит сообщите пожалуйста адрес этого замечательного места и если возможно, хоть какие нибуть контакты с хозяикой. trefilovich@mail.ru Зарание благодарен.
-
- Всего сообщений: 108
Спасибо за добрый отзыв.
С уважением, Марина Александровна
тел.: 8(918)474-96-18, 8(967)658-50-57
ProsperityM@yandex.ru
тел.: 8(918)474-96-18, 8(967)658-50-57
ProsperityM@yandex.ru
-
Автор темыФиалка
Не затруднит. Для людей, любящих наши родные курорты всегда, пожалуйста,Valentinovich: Если Вас не затруднит
-