Другие темы о ДолжанскойПитание

То, что по тематике не укладывается в другие разделы
Аватара пользователя
казачий дворик
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 239
Зарегистрирован: 05.06.2012
Откуда: должанская
 Re: Питание

Сообщение казачий дворик »

я думаю-лучше всего подобрать вариант-проживание+питание,вот тут и домашние обеды и кубанская кухня) дешевле и качественнее любого кафе
http://russian-dolzhanskya.ru/

Реклама
Аватара пользователя
lyudmila.petrova
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 20.06.2019
 Re: Питание

Сообщение lyudmila.petrova »

Отличный завтрак сырники .
Пышные сырники

Сырники - одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными.
Продукты
(на 3 порции)
Творог жирностью 5% - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - примерно 1 ст. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Сахар ванильный - 10 г
Соль - 1 щепотка

Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.
Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст. ложки муки. Если тесто все ещё жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки. Количество муки может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца. У меня яйцо категории С0 весом приблизительно 65 г.
В последнюю очередь добавить сахар и ванильный сахар, так как он имеет свойство вытягивать влагу из творога и делать его более жидким.
Хорошо перемешать тесто.
Взять приблизительно 50 г творога и сформировать шарик. Всего получится приблизительно 9-10 шариков.
Поверхность припылить мукой и руками сформировать небольшие кружочки.
Обжарить сырники на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне.
Можно накрыть сковороду крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри.
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем или медом.

Аватара пользователя
lyudmila.petrova
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 20.06.2019
 Re: Питание

Сообщение lyudmila.petrova »

Как приготовитьмалосольные огурцы в пакете.
Малосольные огурцы в пакете (за 6 часов)

Приготовим малосольные огурцы в пакете, огурчики можно будет кушать спустя 6 часов. Этот способ быстрее и удобнее, чем засолка огурцов в банке.
Продукты
Огурцы - 1 кг
Укроп - 1 пучок
Перец душистый горошком - 3 шт.
Перец черный горошком - 8 шт.
Гвоздика - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец острый (по желанию) - по вкусу

Как приготовить малосольные огурцы в пакете (за 6 часов):

Обрезать края огурцов с двух сторон.
Переложить огурцы в пакет, можно использовать любой пакет, главное, достаточно плотный, чтобы не порвался. Добавить укроп, соль, сахар, перец, гвоздику, мелко нарезанный чеснок и перец чили, нарезанный колечками. Завязать пакет, все хорошо перемешать.
Оставить солиться при комнатной температуре на 4-6 часов. Если есть возможность, можно периодически перемешивать, чтобы ускорить процесс засолки огурцов.
Малосольные огурцы в пакете готовы.
Приятного аппетита!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8-) :wink: :o :P :beer: :---) :swim: :speedboat: :sunny:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Питание для отдыхающих
    ДНС » 05 июн 2013, 15:31 » в форуме Наша станица Должанская
    7 Ответы
    2643 Просмотры
    Последнее сообщение казачий дворик
    08 сен 2013, 07:41