Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Питание
-
- Всего сообщений: 256
Re: Питание
Если не готовить самим, то получаются только кафе. Позавтракать в принципе негде (точнее есть, но только на турбазах, в столовых)
По-обедать могу порекомендовать бизнес-ланчи в "Шато" (район плавен), недорого и вкусно.
В центре кафе разные - где-то неплохо, но мне лично они не очень нравятся - дорогова-то и шумно...
Про ужин ничего не скажу - мы обычно его готовим
По-обедать могу порекомендовать бизнес-ланчи в "Шато" (район плавен), недорого и вкусно.
В центре кафе разные - где-то неплохо, но мне лично они не очень нравятся - дорогова-то и шумно...
Про ужин ничего не скажу - мы обычно его готовим
-
Автор темыТатьяна55
- Всего сообщений: 35
так турбазы и столовки отменяются, за рекомендацию спасибо,обязательно воспользуемся.
Ну не айс,похоже что вечером то точно ужин варить буду, девайсы есть))))
Рыбалка то как там у вас? чайнику в этом деле может повезет? ушицу сварю......
Ну не айс,похоже что вечером то точно ужин варить буду, девайсы есть))))
Рыбалка то как там у вас? чайнику в этом деле может повезет? ушицу сварю......
-
-
Автор темыТатьяна55
уже облизываюсь и слюни как у сенбернара......,ххххххххочу уже к вам,а приеду только 21 июняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
-
- Всего сообщений: 397
в центре есть хуторок, вкусно и не дорого буду там сфоткаю и скину фотки
Семь раз подумай-один раз выбери!
-
Автор темыТатьяна55
-
а мне Хуторок не очень нравится - место конечно антуражное, но кухня не очень, да и дорогова-то
-
Автор темыТатьяна55
вообще-то я люблю поесть и без мяса я никто и зовут меня никак,но у вас решила навести фигуру,овощи там и фрукты.но ребенок 9 лет не станет одни овощи лопать.
Как говорил нафаня,я не козел я это не ем)))
Как говорил нафаня,я не козел я это не ем)))
-
Где готовят мясо неплохо не скажу, потому что его готовили сами Покупали на рынке с утра по-раньше, там же кстати можно свежую рыбу купить.
В прошлом году специально прошлись по всем кафешкам в центре (Хуторок, что-то напротив Магнита, что-то ближе к плавням, названий не помню) везде было в принципе неплохо, на разик сходить Но по мне в центре достаточно сутолочно и неуютно как-то...
В прошлом году специально прошлись по всем кафешкам в центре (Хуторок, что-то напротив Магнита, что-то ближе к плавням, названий не помню) везде было в принципе неплохо, на разик сходить Но по мне в центре достаточно сутолочно и неуютно как-то...