Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Должанка-2011. Положительные эмоции
-
Автор темыadmin
- Администратор
- Всего сообщений: 101
Должанка-2011. Положительные эмоции
В этой теме собран позитив 2011 года.
Предыдущий позитив: Лето 2010 года в Должанке. Положительные эмоции
Предыдущий позитив: Лето 2010 года в Должанке. Положительные эмоции
-
- Всего сообщений: 256
Re: Должанка-2011. Положительные эмоции
На территории РФ в любые мясные изделия добавляются красители и пр. хим. вещества. Вопрос только в их количестве, качестве и целях добавления
А так да, лавка неплохая...
А так да, лавка неплохая...
-
- Всего сообщений: 190
Скорее всего у поставщиков колбасных изделий в Должанскую с этим всё в порядке
А ещё дело в совести и в отношении к здоровью населения.xzy:На территории РФ в любые мясные изделия добавляются красители и пр. хим. вещества. Вопрос только в их количестве, качестве и целях добавления
Скорее всего у поставщиков колбасных изделий в Должанскую с этим всё в порядке
подскажите пожалуйста, есть смысл ехать к вам в конце сентября? просто я ни разу не был на море и вообще не представляю что такое юг. спасибо
-
смотря для чего
например в конце сентября проходят одни из самых знаменитых виндсерфинговых соревнований "Должанка-Да" (бывш. "Должанский Марафон") - вот ссылки на фото по ним можно примерно понять какая погода в это время.
а простой пляжный отдых, я думаю все же в это время затруднителен, уже прохладно
например в конце сентября проходят одни из самых знаменитых виндсерфинговых соревнований "Должанка-Да" (бывш. "Должанский Марафон") - вот ссылки на фото по ним можно примерно понять какая погода в это время.
а простой пляжный отдых, я думаю все же в это время затруднителен, уже прохладно
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 420
- Контактная информация:
Купаться можно до конца сентября, если вода 18градусов не смущает, солнышко будет. Получить удовольствие можно от отдыха. Зато, пустые пляжи, цену за жилье можете сами назначать , местные арбузы по 5-10р.кг. Яблоки груши и пр.Andrey1202:подскажите пожалуйста, есть смысл ехать к вам в конце сентября? просто я ни разу не был на море и вообще не представляю что такое юг. спасибо
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
-
- Всего сообщений: 190
Вот это вызывает у меня настоящие положительные эмоции.
Не в бровь, а в тему!
$ersh, а ну-ка колитесь уже до конца раз начали. Что ещё приятного ждёт гостей станицы в сентябре? Продлите мне положительные эмоции
Вот это мне уже нравится!$ersh:цену за жилье можете сами назначать
Вот это вызывает у меня настоящие положительные эмоции.
Не в бровь, а в тему!
$ersh, а ну-ка колитесь уже до конца раз начали. Что ещё приятного ждёт гостей станицы в сентябре? Продлите мне положительные эмоции
-
Andrey1202, мы с семьей тоже собираемся ехать в середине сентября.
А вообще сентябрь вроде как бархатный сезон))))
Надеемся, что погода не подведет
А вообще сентябрь вроде как бархатный сезон))))
Надеемся, что погода не подведет
Что за бред про колбасу без добавок. Мясокомбинат Каневской, продукция которого изображена на фото, является одним из крупнейших мясокомбинатов Краснодарского края. И добавки там такие же, как на любом другом комбинате.
-
- Всего сообщений: 397
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
еще каждый год в сентябре празднуется ДЕНЬ СТАНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! С ГУЛЯНИЕМ НА СТАДИОНЕ И ФЕЕРВЕРКАМИФиалка:Что ещё приятного ждёт гостей станицы в сентябре
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
СОГЛАСЕН, НО ТУТ В КОЛБАСУ ЛОЖАТ ЕЩЕ И МЯСО, ЧТО НА ДРУГИХ ЗАБЫВАЮТ ДЕЛАТЬАлла:Что за бред про колбасу без добавок. Мясокомбинат Каневской, продукция которого изображена на фото, является одним из крупнейших мясокомбинатов Краснодарского края. И добавки там такие же, как на любом другом комбинате
Семь раз подумай-один раз выбери!
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-