Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Должанка-2011. Отрицательные эмоции
-
Автор темыadmin
- Администратор
- Всего сообщений: 101
Должанка-2011. Отрицательные эмоции
В этой теме собран негатив 2011 года.
Предыдущий негатив: Лето 2010 года в Должанке. Отрицательные эмоции
Предыдущий негатив: Лето 2010 года в Должанке. Отрицательные эмоции
-
- Всего сообщений: 5
Re: Должанка-2011. Отрицательные эмоции
Лучше один раз попробовать и посмотреть всё самому , чем читать негативный звон и не знать где он!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 420
- Контактная информация:
Тут главное, определиться. Море устраивает? Если да, то условия проживания можно подобрать по вкусу и кошельку.pyps:мммда.хотели отдохнуть в Должанке, терь вот думаю...
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
ОТДЫХАЛИ В ДОЛЖАНСКОЙ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ УЮТНО И КРАСИВО, ХОРОШИЕ МАГАЗИНЫ , А ВООБЩЕ ПОНРАВИЛСЯ МАГАЗИН ООО"ДОЛЖАНСКИЙ ХЛЕБ" "МАГАЗИН КАРАВАЙ" КАКАЯ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА ПРОДАЕТСЯ НА ПРИЛАВКА ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ. КАКИЕ ДОБРОСОВЕСНЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ ПРОДОВЦЫ, ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИМ!!!!!!!!!! ГОСТИ ИЗ УХТЫ
-
- Всего сообщений: 256
-
- Всего сообщений: 190
В магазине "Должанский хлеб" ассортимент хороший, но булочки с маком не оправдали моего ожидания.
Освещаются только центральные улицы. На остальных темень. Идёшь и за глаз боишься.
Освещаются только центральные улицы. На остальных темень. Идёшь и за глаз боишься.
-
- Всего сообщений: 190
В сентябре, думаю, что и в октябре цветёт и созревает красивая на вид травка с листочками, как у акации. Итогом её цветения являются колючки. Да такие, что впиваются в велосипедные покрышки и подошву, как кнопки. Мы не знали о ней и в первый же день проткнули все колёса на велосипедах. Искренне за это извиняемся перед хозяевами. Благо в Должанской чуткие и отзывчивые люди, и сосед Василий Михайлович, за час всё починил.
Все остальные дни прошли без происшествий, мы были крайне осторожны и объезжали "злачные" места.
Все остальные дни прошли без происшествий, мы были крайне осторожны и объезжали "злачные" места.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 420
- Контактная информация:
Об эти колючки, мои отдыхающие, и в июле колеса прокалывали
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
Фиалка, на счет шашлыка. Есть такой магазин "агрокомплекс" называется, там и свинина охлажденная и куриный шашлычок аппетитный, просто супер. Шашлык классный получается.
Okusan, благодарю, а то я по незнанию первый раз на рынке покупала, а потом с собой везла.Okusan:Фиалка, на счет шашлыка. Есть такой магазин "агрокомплекс" называется, там и свинина охлажденная и куриный шашлычок аппетитный, просто супер. Шашлык классный получается.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-