xzy:уже же писали не раз, что все пляжи для пешеходов бесплатны...
КБ взымает плату только за проход через центральный вход, но можно обойти по пляжу, остальные пляжи могут брать плату за доп.услуги, например стоянка авто.
XZY
Пожалуйста, не дезинформируйте людей!
Писали уже и не раз, что КБ сбоку тоже сажает контролёров!
[quote="xzy"]уже же писали не раз, что все пляжи для пешеходов бесплатны... КБ взымает плату только за проход через центральный вход, но можно обойти по пляжу, остальные пляжи могут брать плату за доп.услуги, например стоянка авто.[/quote] [b]XZY[/b] Пожалуйста, не дезинформируйте людей! Писали уже и не раз, что КБ сбоку тоже сажает контролёров!
Да херня это все, эта охрана сидит только для торгашей!!!! На КБ запретили посторонним продавать свой товар, вот поэтому и посадили там охрану, которая крайне редко там сидит, а если и сидит (один раз видела), то на нас, отдыхающих с манатками, внимание не обращает!!! И вообще, не хотите идти на КБ, так оставайтесь на Каскаде, вы там никому не помешаете, а пляж и там чистый и ухоженный! А насчет других пляжей, которые платные я не слышала, потому что всегда отдыхаем только на КБ или рядом на Каскаде (автокемпинг), если лень топать через забор, да и машину парковали напротив каскада....
Да херня это все, эта охрана сидит только для торгашей!!!! На КБ запретили посторонним продавать свой товар, вот поэтому и посадили там охрану, которая крайне редко там сидит, а если и сидит (один раз видела), то на нас, отдыхающих с манатками, внимание не обращает!!! И вообще, не хотите идти на КБ, так оставайтесь на Каскаде, вы там никому не помешаете, а пляж и там чистый и ухоженный! А насчет других пляжей, которые платные я не слышала, потому что всегда отдыхаем только на КБ или рядом на Каскаде (автокемпинг), если лень топать через забор, да и машину парковали напротив каскада....
Согласен. Загорали семьей возле забора КБ, там где горки стоят, люди спокойно заходят с соседнего пляжа... БЕСПЛАТНО!!! Плюс еще какой-то "гид" мужчина, завел с боку целую семейку из пяти человек, сказал загорайте, выйдите через центральный вход, я Вас там буду ждать.... А бесплатно.... Между Рубином и КБ кусочек пляжа метров 300-400 чистый, пустой и БЕСПЛАТНЫЙ! А еще на самой косе. Правда там всегда очень много народу и купаться в море не безопасно экстремалы на досках носятся))))))
Согласен. Загорали семьей возле забора КБ, там где горки стоят, люди спокойно заходят с соседнего пляжа... БЕСПЛАТНО!!! Плюс еще какой-то "гид" мужчина, завел с боку целую семейку из пяти человек, сказал загорайте, выйдите через центральный вход, я Вас там буду ждать.... А бесплатно.... Между Рубином и КБ кусочек пляжа метров 300-400 чистый, пустой и БЕСПЛАТНЫЙ! А еще на самой косе. Правда там всегда очень много народу и купаться в море не безопасно экстремалы на досках носятся))))))
А остался ли сейчас пляж на заливе между Розой Ветров и крайним кемпингом там, где лес заканчивается (не помню название, к сожалению)?
Криво объяснила, но не могу точнее написать, где он был.
А остался ли сейчас пляж на заливе между Розой Ветров и крайним кемпингом там, где лес заканчивается (не помню название, к сожалению)? Криво объяснила, но не могу точнее написать, где он был.
Каждый год езжу в Должанку. Принципиально становлюсь с палаткой на бесплатные пляжи. Вопросы к местным жителям: 1. Остался ли бесплатный пляж за серфприютом рядом с камышами? 2. Остались ли...
Последнее сообщение
Еще казачий берег есть, там вход свободный. Пляж без кемпингов.