Да, это мой рассказ.
Хозяйку зовут Людмила. Недостатки по пунктам.
1. Не закрывается дверь в дом, не закрываются, даже на ночь, и ворота на улицу.
2. Отдыхающие с маленькими детьми пусть будут осторожны: во дворе разбрасываются многочисленные опасные предметы, как то крюки, тяпки и т.п.
3. В домике очень душно, проветривание невозможно из-за отсутствия открывающегося окна, странные запахи.
4. Очень грязные матрацы и маленького размера простыни.
5. Блохи в домике.
6. Туалет очень грязный. Как был обгажен, когда мы приехали, так и остался, когда уезжали на пятый день.
7. Невозможность полноценно принять душ. Вода идет тонкой струёй и холодная. Несмотря на наличие подогревателя.
8. Заявленная "вода в номере" бывает очень редко, удалось только пару раз вымыть руки.
9. Но самое главное - непорядочные хозяева. Когда собралась съезжать из-за болезни ребенка, простуженного в этом душе, и попросила расчет, деньги не хотели отдавать вообще, потом хозяйка сделала "перерасчет", сказав, что 500 руб в день - это только за спальное место, а за душ и туалет еще 500 руб в день. ПопИсать в Должанке дороговато). Остальное на тематической ветке. Собственно говоря, из-за поведения хозяев я так и осатанела. Если бы нормально рассчитали и не угрожали противоправными действиями, никогда бы писать негативных отзывов не стала.
Но хозяйка с пеной у рта утверждала, что такое поведение у них в станице - норма, и так поступают все.
ЧИТАЮ И МЕНЯ ПРИВОДИТ В ШОК!
Как же вы выбирали такой домик?Ведь надо сначала переговоры везти и посмотреть в инете картинку дома.Ужас конечно,что с вами произошло.