Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
[quote="веселеночка леночка"]Жара это оч хорошо.В Москве пекло а купаться негде Сегодня выезжаем,море зовет,душа поет!Должанка фо рева! [/quote] Приезжайте!!! Мы т.е жители Должанки всегда рады таким гостям как вы. :) :sunny: :sunny: :sunny: :speedboat: :speedboat: :speedboat: :swim: :swim: :swim: Ждем вас!!!
[quote="веселеночка леночка"]Жара это оч хорошо.В Москве пекло а купаться негде Сегодня выезжаем,море зовет,душа поет!Должанка фо рева! [/quote] Поедете на автомобиле? А в Москве реальное пекло, сижу в квартире под кондеем, сейчас на дачу поеду купаться, у меня там свой маленький водоёмчик: [url=http://radikal.ru/fp/3c0e0ea04552414b8a272704b82de2fb][img]http://s56.radikal.ru/i154/1306/5a/ebd6d33fe9cb.jpg[/img][/url]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size] [quote="Безработный"]А в Москве реальное пекло, сижу в квартире под кондеем, сейчас на дачу поеду купаться, у меня там свой маленький водоёмчик:[/quote] Добрый день! У нас такой-же только в Должанке. Приезжайте. :sunny: :sunny: :sunny:
Да мы на авто.люблю на авто ни чего не держит-Свободный полет,романтика! :sunny: :sunny: :sunny:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size] Леш,интересно почему не выращиваете (ют)арбузы,ведь климат позволяет? :pardon:
веселеночка леночка:Леш,интересно почему не выращиваете (ют)арбузы,ведь климат позволяет?
Мы ваши земляки тоже из Москвы, живем в Должанке только пять лет. А арбузы и дыни на самом деле некогда да и незачем выращивать нам проще их купить тем более что берем с полей у людей кто сами выращивают.
[quote="веселеночка леночка"]Леш,интересно почему не выращиваете (ют)арбузы,ведь климат позволяет?[/quote] Мы ваши земляки тоже из Москвы, живем в Должанке только пять лет. А арбузы и дыни на самом деле некогда да и незачем выращивать нам проще их купить тем более что берем с полей у людей кто сами выращивают.
Выдались короткие выходные и мы решили совместить др ребёнка и поездку в Должанское.
Отели у моря были заняты и нам повезло, мы сняли комнату в частном секторе, тоже недалеко от моря. Соседей у нас...
Всем привет. Отдыхал с семьей в 2015 2016 годах. Все нравилось. В этом году тоже собираемся. Но в семье(я, жена, сын 17 лет)появилась немецкая овчарка. Воспитаный, красивый кобель. Раньше не обращал...
Последнее сообщение
Спасибо за ответ. Керри-блю- терьер все-таки вызывает меньший ужас у боящихся собак людей :D . В принципе их можно понять- это я знаю, что моя собака социализирована, обучена и без команды никого не...
Привет отдыхающие и жители Должанки. :) Поднимаю тему отдых 2017. 8-) :sunny: :speedboat: :swim: Расскажите Как там в должанке? Как пляжи? У кого есть фото скиньте пожалуйста.
И ещё есть вопрос в...
Огромная просьба к директору музея в станице Должанская Аллочке отозваться!!! Ал, может ты потеряла контакты! Мы то твои не записали, а только дали свои. В канун Рождества очень хочется поздравить...