Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Платный вход на пляж - вне закона!
-
- Всего сообщений: 256
Re: Платный вход на пляж - вне закона!
я думаю в этом году все будет так же, может платных пляжей даже станет больше...
но с другой стороны, хорошо бы сервис улучшился убрались на побережье....
но с другой стороны, хорошо бы сервис улучшился убрались на побережье....
-
- Всего сообщений: 397
[quote="Василий"]Хорошо,что на берегу моря и залива появились предпринематели , стало намного больше порядка и культуры , но что делать местным жителям, особенно пенсионерам. ВЪЕЗД на территорию пляжа платный и самый дешевый 100 рублей , а нам заехать на 1-2 часа искупаться это очень дорого.Почему не сделать оплау по часовой 10-20 рублей за 1 час и нам хорошо и машины не надо бросать в чистом поле, а предпринемателям только выгода, больше людей будут заезжать к ним.[/quot
я сам местный, и на пляж езжу на машине, со стороны моря напротив долгостроя можно было машину поставить перед въездом на пляж, местным можно заехать и на пляж бесплатно, на косе вообще проблем не было, заезжали за серфприют свободно и бесплатно на машинах все кому не лень, а если все хотят на казачий берег, то это извините МОСКВА,и цены там московские
я сам местный, и на пляж езжу на машине, со стороны моря напротив долгостроя можно было машину поставить перед въездом на пляж, местным можно заехать и на пляж бесплатно, на косе вообще проблем не было, заезжали за серфприют свободно и бесплатно на машинах все кому не лень, а если все хотят на казачий берег, то это извините МОСКВА,и цены там московские
Семь раз подумай-один раз выбери!
Скажите, как они определяют местный\не местный? По региону на номере а\м?alex1966:естным можно заехать и на пляж бесплатно
-
- Всего сообщений: 256
по говору и повадкамВалентинаА:Скажите, как они определяют местный\не местный? По региону на номере а\м?
-
- Всего сообщений: 397
по региону в основном 8)ВалентинаА:Скажите, как они определяют местный\не местный? По региону на номере а\м?
Семь раз подумай-один раз выбери!
Ребят, подскажите, где у вас можно остановиться на пару деньков в автокемпинге, что бы условия хоть какие то были?)
а то в прошлом году отдыхали, вообще ужас был, кругом куча мусора, жуткий туалет и душ..
а то в прошлом году отдыхали, вообще ужас был, кругом куча мусора, жуткий туалет и душ..
-
- Всего сообщений: 156
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 420
- Контактная информация:
Да навалом!!! Без машины вообще везде бесплатно!веселеночка:и все таки есть бесплатные пляжи?
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
-
- Всего сообщений: 125
скажите пожалуйста какая щас погода у вас , море тёплое ?
С уважением , Сурен
-
- Всего сообщений: 156
$ersh,то есть я пешком такая иду и говорю вымогателям,что авто нет и меня пускают?
-