Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Платный вход на пляж - вне закона!
-
- Всего сообщений: 4
Re: Платный вход на пляж - вне закона!
Я был второй год подряд и буду приезжать сюда каждый год пока здоровья хватит!
-
- Всего сообщений: 26
- Контактная информация:
останутся только самые стойкие. или такие как я, поскольку мне всеравно приезжать надо к бабушке каждое лето)))
ну да приедут, посмотрят и половина больше не вернется никогда.xzy:что поделать - приедут другие

останутся только самые стойкие. или такие как я, поскольку мне всеравно приезжать надо к бабушке каждое лето)))
-
- Всего сообщений: 256
я все детство к бабушке приезжал, потом заразился этим местом - сейчас уже своих детей вожуостанутся только самые стойкие. или такие как я, поскольку мне всеравно приезжать надо к бабушке каждое лето)))

-
- Всего сообщений: 26
- Контактная информация:
правда конечно неприятно играть в эти казаки разбойники))), тем более когда то что делают платники незаконно.
платные пляжи легко обойти, идете на пляж рядом, ну а потом переходите на платный, но бесплатно)))Гость:Мы с женой тоже не приедем...бабло рубят немеренно.
правда конечно неприятно играть в эти казаки разбойники))), тем более когда то что делают платники незаконно.
wermi не могу понять как же вы к бабушке ездите и жильё снимаете?Какая то нескладуха получается!!!!!!
Ну и олично!
Меньше народу - больше кислороду, и места на пляже больше, и мусора меньше, и цены ниже.
Гость:Я с семьёй больше к вам не приеду,и кстате друзья мои тоже в шоке,сказали,что тоже не приедут.Вот так вот...
Ну и олично!

-
- Всего сообщений: 256
В этом году, кстати народу было мало, но цены по привычке все еще были завышены 

-
- Всего сообщений: 1
Хорошо,что на берегу моря и залива появились предпринематели , стало намного больше порядка и культуры , но что делать местным жителям, особенно пенсионерам. ВЪЕЗД на территорию пляжа платный и самый дешевый 100 рублей , а нам заехать на 1-2 часа искупаться это очень дорого.Почему не сделать оплау по часовой 10-20 рублей за 1 час и нам хорошо и машины не надо бросать в чистом поле, а предпринемателям только выгода, больше людей будут заезжать к ним.
-
- Всего сообщений: 1
И как в этом году с платностью пляжей? Что-нибудь изменилось?
-