Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Лето 2010 года в Должанке. Отрицательные эмоции
Re: Лето 2010 года в Должанке. Отрицательные эмоции
Да, кстати, а дельфины В Азовском море вообще не живут. Вот так-то. Кругозор свой надо расширять, а не повторять всякий бред за всеми.
Мы отдыхали в Должанской 15 дней в августе. Минус один - без машины там нечего делать. А все остальное - один большой плюс. Море, конечно, не пахнет йодом, а пахнет водорослями. Но оно чистое. Правда на залив мы купаться сходили только в первый день ( я так и не смогла войти - побрезговала), но зато на Казачьем береге вполне приличный пляж.И пройти на него спокойно можно абсолютно бесплатно. Неплохи отдыхать и на косе, если хочется ощущения свободы и дикого отдыха.
В самой Должанке продовольственный вопрос решен скверно. Правда можно приноровиться брать у частников (методом проб и ошибок))) шашлык, куру-гриль, чебуреки. Мы предпочитали ездить в Ейск затариваться в Магнит и на рынок. Готовила я сама. В целом отпуск понравился.
В самой Должанке продовольственный вопрос решен скверно. Правда можно приноровиться брать у частников (методом проб и ошибок))) шашлык, куру-гриль, чебуреки. Мы предпочитали ездить в Ейск затариваться в Магнит и на рынок. Готовила я сама. В целом отпуск понравился.
-
- Всего сообщений: 2
Неправда. Дельфины в Азовском море (а именно в районе Должанки) есть. Фотку скинуть?Гость:Да, кстати, а дельфины В Азовском море вообще не живут. Вот так-то. Кругозор свой надо расширять, а не повторять всякий бред за всеми.
-
- Всего сообщений: 256
Дельфины не живут (слишком мелко и тепло), но заплывают, когда идет сброс воды с Дона.
Цены на продукты как в Москве, фрукты продают домашние, но их мало на рынке, и надо торговаться. В Магните из сумке вытащили кошелек. Мы жили на Пролетарской, до моря идти минут 15-20 по жаре, мимо пролетали машины заставляя глотать пыль. Коровы это отдельный разговор, их привязывали прямо на дороге, чтоб не пройти было... Я насчитывала 6-8 коров и бычков, хорошо не буйные. За водой приходилось идти в магазин. Были перепады электричества и кондей не работал. Про мух я вообще молчу. Когда вернулись домой они нам уже мерещились. На пляже действительно иногда была мелкая мошка. А из-за того что нет туалетов на пляже, те кто отдыхал дикарями устроили туалет прямо в лимане, идешь к морю, а вокруг лежит туал бумага и все остальное... Я могла бы много еще что написать. И отдых не бюджетный абсолютно...
-
- Всего сообщений: 93
Азалька, я прочитала ваш отзыв...и просто в шоке...неужели там и правда так грязно и плохо???????а подскажите цены на жилье прошлогодние.....
-
-
xzy, а вы разве Азалька?????????у вас то все хорошо,я поняла..... 

-
Ольга, я не Азалька, но все очень просто - кто что ждет от отдыха в станице (читай в деревне) - тот то и получает... Если ждете райских условий - то это не здесь... Здесь простой деревенский отдых с минимальными удобствами и сервисом, кто бы что не говорил, но по сути в этом и прелесть... вообще это обсуждалось уже много раз... 

-
xzy, да в том то и дело.....что я знаю что должанка-это деревня.....это меня как раз и устраивает.......городской жизни мне и в москве хватает......я отдыхала много лет назад...и коров там я видела...и коз и т.д.....смутило не это............смутило про ПЛЯЖ с туал.бумагой.........вот что.....ведь вы согласитесь со мной ,что это не так приятно?????????с туал.бумагой мы отдыхали на оке...на даче...или Вы хотите сказать ,что грязный пляж это не правда????
-