Лето 2010 года в Должанке. Отрицательные эмоции

Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Я
 Re: Лето 2010 года в Должанке. Отрицательные эмоции

Сообщение Я »

О ужас... Читаю, и ехать больше не хочется. Хотя уже три года как отдыхаю. Отдыхал с семьей в частном секторе, в хороших условиях, с хорошими хозяевами. Хозяйка сама нам готовила в прошлом году, причем очень вкусно. Никто не жаловался. Хорошо отдохнули. Если кого заинтересует - дам адрес и телефон.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Всем добрый день.
Прочитала я рассказ "Больше никогда" и мне с одной стороны стало очень жаль эту девушку, а с другой стороны даже смешно. Хочется спросить "ну а включить мозги Вы не пробовали"???
Ну как же Вы могли так вляпаться??? Вы же мать да еще с таким маленьким ребеночком. Как можно было поехать в первое попавшееся место? Ну если Вы приехали, огляделись и поняли что тут никаких условий, то надо было не деньги отдавать хозяйке, а бежать оттуда в первый же день, а уж куда бежать там есть... Сдается каждый дом!!!!! А пляжи в Должанке отличные, а что касается высказываний про илистое дно и тухлую рыбу, то это скорее всего Вы попали под обрыв... Опять же вопрос - где были Ваши глаза?!
Я уже много лет отдыхаю в Должанке у разных хозяев и у меня никаких претензий кроме благодарности. В этом году я отдыхала с 13 по 25 июня - получила как всегда море удовольствий и положительных эмоций. Хоть я и нахожусь на 5 месяце беременности, ну никаких опасений по поводу блох и т.д. у меня небыло, т.к. я знала куда я еду и на каких условиях.
Теперь по поводу платных пляжей... Согласна, что это перебор и раздражает, но... давайте не будем портить себе отдых и обращать внимания на такие мелочи. Платный только въезд на пляж, а пешком можно проходить. Все отдыхающие, которые не хотят переплачивать "за воздух" просто оставляют машины около платных въездов и идут пешком (думаю 20 метров пройти все в состоянии).
Так что, господа, сами портим себе отдых нашими капризами. Я собираюсь поехать в Должанку еще и в сентябре месяце, меня не остановят платные пляжи (кто не в первый раз - наверняка знает как их обойти)... а кто не знает- милости прошу, пишите по электронке или в аську, может чем помогу.
И если есть возможность, езжайте по рекомендации к проверенным хозяевам, а то встречающие при въезде обещают золотые горы, что бы срубить свои деньги, а на деле оказывается как на Островского 14. Если кому нужны координаты моих хозяев, то я с удовольствием оставлю.
Извиняюсь если кого-то обидела своими высказываниями, но спокойно читать отрицательные отзыва о таком чудесном месте я не могла.
С уважением, Светлана.
e-mail: [email protected]
аська: 269-457-512
Rusnf
Всего сообщений: 9
Контактная информация:

Сообщение Rusnf »

Не по теме.
Очень хорошая и актуальная тема. Но мне кажется, что администратор (модератор) слегка не дорабатывает. Итогом стало большое количество страниц чистого флуда. А так хорошо начиналось. Прошу промодерировать тему и переместить все посты с советами, осуждениями и т.д. в отдельную тему, оставив в данной тематике только относящиеся к заявленному посты. (Прошу не воспринимать как критику, а как конструктивное предложение).

По теме.
В станице не хватает "лежачих полицейских" (это сделать гораздо проще, чем привить культуру вождения лихачам и хамам на дороге).

P.S. в июле все равно еду в Должанку :-)
wermi
Всего сообщений: 26
Контактная информация:

Сообщение wermi »

Rusnf: По теме.
В станице не хватает "лежачих полицейских" (это сделать гораздо проще, чем привить культуру вождения лихачам и хамам на дороге).

P.S. в июле все равно еду в Должанку :-)
А так же станице не хватает, асфальтированных дорог, тротуаров, парков, кафе и мест развлечения.
xzy
Всего сообщений: 256

Сообщение xzy »

С одной стороны печально, что про любимое место отдыха пишут гадости, а с другой стороны - почитает народ "горе-отзывов", не поедет, цены упадут... отлично... Не надо будет искать место получше на пляже... Цены на дома прийдут в норму... Про рынок в обще нечего говорить и все вернется к середине 90х... Я лично только "ЗА!"

Не приезжайте в Должанку - здесь плохо... :o
Тут плохой сервис, мало кафешек и жилья, нужна обязательно машина (лучше а-ля краулер), и скафандры что бы на радиоактивном солнце находиться, обрывистый берег и грязная вода... тихий ужас... Поберегите свои нервы и деньги оставайтесь в Ейске... :lol:

А если серьезно - то мне кажется тупо, ехать в деревню и рассчитывать на европейский сервис и условия, просто тупо... Что Должанка, что Ейск, от части - это деревни... Я очень надеюсь, что Должанка такой останется еще долго и будет приятно отдыхать там от цивилизации, а как только неминуемое наступление цивилизации придет, то можно спокойно искать другое место, например Веселовка - очень даже ничего...

А еще тупо ныть, что солнце печет (юг, что вы хотели), берег обрывист (хотя обрыв достаточно далеко от оживленной части станицы, в районе газпромовского пансионата), плохие дороги (про деревню я уже писал), ужасный сервис (не разу не сталкивался, честно, сам много не требовал), вода мутная (таки да, это проблема, но можно потерпеть 8) ), медузы_комары_коровы (деревня, да-да...)

Отдых в Должанке - это экстрим.. для офисного планктона, для домохозяек и таежных егерей, даже для простых подпольных миллионеров... доступный, дешевый, приятный, безопасный экстрим... а поныть - это чисто российское

Так, что в сторону сопли и слезы - приезжайте... и будьте готовы, что вам не рады, вас не ждут, вы никому здесь не нужны, за вами не будут бегать - это суровая реальность...
Не приедете - не беда, есть еще стопятьсот глупцов, которые оставят здесь свои деньги :wink: ведь все это только из-за денег - смотреть то не на что, все банально и убого, грязно и старо... Приезжают только из-за "сарафанного радио" (А ты был в Должанке - супер-пупер уникальное место!) и еще из-за рекламных отзывов и всяких сайтов, которые содержат местные предприимчивые селяне добравшиеся до технологий 21 века, им же одиноко и бедно без глупцов :o

Приятного отдыха, лучше НЕ в Должанке, а то меня например напрягает иной раз поиск места на пляже, вот раньше было круто, всего-то 10 лет прошло... :beer:
Гость

Сообщение Гость »

xzy:А если серьезно - то мне кажется тупо, ехать в деревню и рассчитывать на европейский сервис и условия, просто тупо...
Супер ответ. Согласна на 100 баллов. Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом.
С уважением, Светлана.
Боцман
Всего сообщений: 5

Сообщение Боцман »

Точно!! Деревня да еще у моря это же просто прекрасно!! Вот я высплюсь наконец то....:)
wermi
Контактная информация:

Сообщение wermi »

xzy,
На самом то деле , мест где отдохнуть на берегу Азова вдали от цивилизации просто немерено.
Так что любители экстрима всегда найдут себе приключений по самое не балуйся.
На каждой косе таких станиц , как грязи.
Ейская коса, Ясенская переправа, Голубитская, это только где я лично побывал, да мало ли еще этого добра на побережье.
Так что не волнуйтесь места хватит всем))).
xzy
Всего сообщений: 256

Сообщение xzy »

2 wermi, да мест полно, но ветровая характеристика и такая коса (впадение залива в море) только здесь :)
к тому же детские воспоминания... :beer:

я не волнуюсь - я хочу сбить цены на недвижимость - хочется знаете ли в скорости прикупить дачу, а тут как раз негатив попер - народу меньше будет ездить спрос упадет, а с ним и цены... все закономерно, а место-то уникальное...
хочется, знаете ли приезжать не в другое_какое-нибудь_место, а именно сюда и народу что б поменьше :)

8) Как видим:
На каждой косе таких станиц , как грязи.
Ейская коса, Ясенская переправа, Голубитская, это только где я лично побывал, да мало ли еще этого добра на побережье.
вывод - в Должанке ловить нечего :) поезжайте в Ейск :)
wermi
Контактная информация:

Сообщение wermi »

xzy:2 wermi, да мест полно, но ветровая характеристика и такая коса (впадение залива в море) только здесь :)
к тому же детские воспоминания... :beer:

я не волнуюсь - я хочу сбить цены на недвижимость - хочется знаете ли в скорости прикупить дачу, а тут как раз негатив попер - народу меньше будет ездить спрос упадет, а с ним и цены... все закономерно, а место-то уникальное...
хочется, знаете ли приезжать не в другое_какое-нибудь_место, а именно сюда и народу что б поменьше :)

Ну если Вы действительно рассчитываете , что в типа "курортной " станице хорошо иметь дачу, то флаг вам в руки.
Каждое лето будите наслаждаться толпами приезжих и взвинченными ценами.
Ну а негатив попер как раз из за того , что раньше можно было реально дешево отдохнуть в деревне, без лишних притензий. встать с петухами, попить молочка, скушать домашнее яичко на завтрак и спокойненько пойти на купаться.
Ну а теперь что? "Казачий берег" окупировал самый класный пляж, и берет плату за вход, сливает канализацию прямо на этот самый пляж и все должны быть довольны?. Таксисты оборзели, 350 на косу проехать. Понастроили непонятных кемпингов частных, денег дерут, а условия проживание позорные, если раньше можно было отдельную времянку снять за 150 р в день, то теперь 350 с человека всего за 1 комнату. И при этом в самой станице ничего практически не изменилось, ни тебе туалетов, ни тебе тротуаров, ни приличных кафе (ну разве что ШАТО).
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться