Маня, не обнадеживайте себя. Эти "шесть дополнительных километров пляжа" обязательно и БЫСТРО(!) заполнятся любителями купания! А вообще-то Коса очень удобна для располагания для купания - место найти всегда можно!Маня:Другое дело — хвост километра на три! Целых шесть дополнительных километров пляжа. Никого рядом нет, хоть голой купайся!
Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Можно ли сейчас проехать на Косу на авто?
-
- Всего сообщений: 12
Re: Можно ли сейчас проехать на Косу на авто?
-
- Всего сообщений: 23
в агусте 2012 коса достаточно длинная. Не видел ее раньше, но там около 1-1,5 км от серфприюта до кончика. Последний раз были 15 августа перед отъездом, косу подтопило приливом мтров на 500-700 обрезало, получилось два острова Но почитав ветку понимаю, что явление временное.
В выходные много народу, выезжающих на выходные из ближайших городов и станиц ближе к морю А в остальные дни достаточно свободно, но голым я бы купаться не стал, дабы не шокировать бабушек и деток коих там отдыхает с мамами огромное кол-во
Доехать можно почти до конца косы!
В выходные много народу, выезжающих на выходные из ближайших городов и станиц ближе к морю А в остальные дни достаточно свободно, но голым я бы купаться не стал, дабы не шокировать бабушек и деток коих там отдыхает с мамами огромное кол-во
Доехать можно почти до конца косы!
Только что съездили на край косы. Проехать можно, но косы практически нет. От камышей всего 100 метров((( Жуткая помойка, валяются кучи мусора, везде разбросаны пакеты, бутылки, битые стекла. Попозже выложу фотки, правда фотографировала на дешевый телефон, ребенок фотик утопил))))
kapatych, будет, что вспомнить... Это незабываемо...Bu:ребенок фотик утопил))))
О да, будет что вспомнить. Муж поймал рыбу, которая сорвалась с крючка и бодро подпрыгивая стала приближаться к воде, и стал орать ребенку - Лови ее, лови! Ребенок и стал ловить, только вот позабыл, что в руках фотик держал. Рыба, кстати, уплыла)))))))))))
Ну и вот обещанные фотки.
Я стою на самом краю косы, там где стоят автомобили, там начинаются "камыши".
Везде валяются такие кучи мусора, и если присмотреться, то увидите валяющийся мусор по всей косе.
Ну и вот обещанные фотки.
Я стою на самом краю косы, там где стоят автомобили, там начинаются "камыши".
Везде валяются такие кучи мусора, и если присмотреться, то увидите валяющийся мусор по всей косе.
-
- Всего сообщений: 55
Как в этом году Коса поживает? Вычитал что её почти до Серфприюта размыло.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 420
- Контактная информация:
http://vk.com/video-29403713_168542297? ... d4779ab08c
Укоротило ее изрядно, но сейчас уже получше, чем на майские было. Видео в середине мая:Безработный:Как в этом году Коса поживает? Вычитал что её почти до Серфприюта размыло.
http://vk.com/video-29403713_168542297? ... d4779ab08c
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
Ездили с 29 мая по 10 июня. В первый день сходили на косу. У меня глазомер не очень, но думаю сильно меньше километра была длина хвоста. В последний день пошли - вообще всё смыло
-
- Всего сообщений: 190
Безработный, в июне так и было. Приехала на косу в пятницу 13-го. Машин уйма, даже парконуться негде, людей ещё больше. Пришлось пробираться пешочком. Косу не нашла, видать под такой тяжестью от машин и людей она под воду ушла. В расстроенных чувствах уехала.Безработный:Как в этом году Коса поживает? Вычитал что её почти до Серфприюта размыло.
-
- Всего сообщений: 125
Можно ли сейчас проехать на Косу на авто?
Утром поеду на косу посмотрю что там .
С уважением , Сурен
-