Колхозная 99

Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Ответить Пред. темаСлед. тема
СергейН
 Колхозная 99

Сообщение СергейН »

Добрый день. Забронировал домик у Людмилы. Сбросил ей задаток. Планирую приехать в конце июля. Вопрос к тем кто был какие впечатления? Как сейчас с водой и светом?
Реклама
Любовь (отдых2021)
 Re: Колхозная 99

Сообщение Любовь (отдых2021) »

Категорически НИКОМУ не советую Совхозную, д.99!!!
(отдыхаем в Должанке с 5 по 17 июля 2021).

Привез нас туда человек по имени Алексей, который держит гостевой дом в Должанской и параллельно занимается подбором жилья для туристов (имеет процент от частного сектора за привезенных людей).
Пишут при входе во двор "домик у моря"
До моря 1,5 км! Если вы без авто, то Колхозную вообще не стоит рассматривать. Доехать до моря не на чем, автобус ходит только по центральной Октябрьской ул, Колхозная находится в неудобном месте, на отшибе, будете ходить пешком с горы и в гору по неасфальтированной дороге, 30 минут под палящим солнцем, которая при дожде превращается в грязную кашу, магазинов рядом нет.
Бронировали за один день до заезда, во время проживания в отличном гостевом доме, где дальше уже было все забронировано, поэтому пришлось искать новое жилье. Владельца дома на месте не было, но была администратор, пожилая женщина Людмила которая берет наличными предоплату за сутки проживания. Двухкомнатный домишко с отдельным входом и кухней за 2300р в сутки. Людмила была довольно улыбчивой и любезной, когда брала предоплату. Забронировали. Приехали. Планировали остаться на неделю, 6 ночей. Приготовились сразу отдать полностью сумму за проживание. И тут это чудо женщина говорит "давайте в залог что-нибудь, документы(!!!) или деньги 5000р, или еще что-то". Отвечаем ей, что заранее была обговорена только сумма проживания, без каких-либо залогов! Денег на залог у нас нет. В ответ она нам сказала " ну снимите деньги(!!!), вдруг вы опИсаете кровать (мы взрослые 40-летние люди, со взрослыми дочерьми 17 и 9 лет, а не с грудничками) или испортите мебель. Мягко говоря там и так все испорчено временем, мебель видела времена СССР и ремонт в доме так себе,на тройку. Дом разделен на несколько входов, при входе навес из старых штор "а-ля терасса" (за шторой вход к соседям) стоит грязный диван со столом, кровати старые, одна на колесиках, как в больнице, у второй колесики сняты, со старыми покрывалами, на стенах обои, кондиционер только в одной комнате напротив кровати, ТВ тоже только в одной комнате на пыльной тумбе, окна грязные, дверка в морозильной камере холодильника отломана, в ванной комнате нет раковины, на кухне в раковине нет горячей воды! 9-летняя дочь вышла во двор прогуляться, так эта администратор Людмила рявкнула на нее " что ты тут ходишь и ищешь?". Ребенок вышел погулять на улицу!!! Первый раз встречаю такую хамку.Двор неухоженный, нет выложенных дорожек, нет никакого благоустройства, во дворе нет даже крана со шлангом, чтоб помыть ноги после пляжа, а не тащить песок в дом.На территории одна старая песочница, сколоченная из старых досок и садовые диван-качели с наброшенным грязным пледом. И за все это добро в частном секторе они просят залог, который скорее всего просто не вернут, сославшись, что жильцы поцарапали их старый стол или еще что-то. В полнейшем шоке мы отказались там останавливаться, просили вернуть уплаченный залог. Нам ничего не вернули, хотя мы приехали рано утром, очередь из туристов к ним не выстраивалась ни днем ранее тоже заезжающих не было.

Ищите другое жилье, лучше гостевой дом или гостиницу с нормальными, человечискими условиями, а не этот хлам в частном сееторе. Если что-то вам показалось сомнительным, то скорее всего вам не показалось.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8-) :wink: :o :P :beer: :---) :swim: :speedboat: :sunny:
Ещё смайлики…