Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Ольга, я недавно совсем из Должанки. В Шато очень приличная и недорогая столовая.Не знаю будет ли она работать в сентябре.С собаками любых размеров на пляжи пускают)))
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Про дорогу на косу, съездить один раз никакой катастрофы!Понятно что не разгонишься, но и авто за несколько км не развалится!
Ольга, я недавно совсем из Должанки. В Шато очень приличная и недорогая столовая.Не знаю будет ли она работать в сентябре.С собаками любых размеров на пляжи пускают)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size] Про дорогу на косу, съездить один раз никакой катастрофы!Понятно что не разгонишься, но и авто за несколько км не развалится!
Дорогие гости станицы!
Начался курортный сезон 2015 года.
Пожалуйста, размещайте в этой теме, свои положительные впечатления о станице Должанская и об отдыхе в ней.
Можно очень кратко: например,...
Дорогие гости станицы!
Начался курортный сезон 2015 года.
Пожалуйста, размещайте в этой теме, свои негативные впечатления о станице Должанская и об отдыхе в ней.
Надеемся, их будет не очень много....
Последнее сообщение
Должанка-2016. Приём и анализ отрицательных эмоций
Мы жили на Плавнях, у самого залива, в хостеле на Кирова.
Огромное спасибо уютному дому, замечательным приветливым и заботливым хозяевам, Валерию и Светлане!
Отдыхалось - как давно не отдыхалось:...