Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Должанка 2015
-
Автор темыСУРЕН
- Всего сообщений: 125
Должанка 2015
По мне так лучше недалеко от казачьего берега в сторону заброшенной стройки , хотя в этом году я видел что его начали достраивать .
С уважением , Сурен
-
Автор темыСУРЕН
-
- Всего сообщений: 30
Должанка 2015
Всем добрый день! Извиняюсь, если пишу не в той теме...Два года назад я оставляла на форуме не очень лестный отзыв об отдыхе, в основном это было из-за того, что не очень повезло с окружением((( ...Это не суть...В связи с рождением ребёнка решили опять съездить отдохнуть...Выбрали Должанскую, так как там уже всё знакомо и авиаперелёты не рассматриваем Едем с мужем, 2 детьми, 5 лет и 5 месяцев и с четвероногим членом семьи...Где будем жить - уже решили, останавливались там в 2012 году, но есть ряд других вопросов...Прошу помощи участников форума...Планируем поездку в первой половине сентября, с погодой я так понимаю ещё нормально, жары нет, но тепло...Наверное, сильные ветра? Мы планируем завтрак и обед по месту проживания...но хотелось бы знать, где можно в станице, если что, поесть? В своё время очень нравился Шато...Есть ли в сентябре бананы и ватрушки? Ну и вообще, что нового и интересного появилось в 2015 году? И ещё, не любителей животных прошу не бросать камни...Собаку на пляж можно брать?
-
Автор темыСУРЕН
Должанка 2015
С собаками на пляжах были люди и они купались в месте на счет где поесть в сентябре по моему проблематично .
С уважением , Сурен
-
- Всего сообщений: 30
Должанка 2015
Спасибо...В сентябре уже закрытие сезона, поэтому с питанием проблема? А вообще какие-нибудь новые места общепита появились в этом году?
Отправлено спустя 56 секунд:
А в Шато теперь пицца и суши, я так понимаю?
Отправлено спустя 56 секунд:
А в Шато теперь пицца и суши, я так понимаю?
-
Автор темыСУРЕН
-
Автор темыСУРЕН
Должанка 2015
Побывать можно , но только очень медленно нужно ехать .
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Недельки через две снова поеду
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Недельки через две снова поеду
С уважением , Сурен
-