Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Где ты моя рыбка?
-
Автор темыФиалка
- Всего сообщений: 190
Где ты моя рыбка?
В связи с тем, что в этот приезд в Должанскую столкнулась с проблемой отсутствия на рынке свежей рыбы , познакомлюсь на двухнедельный срок с продавцом рыбки пеленгаса для совершения приятной сделки товар-деньги. Пеленгаса приобретаю для себя любимой . Обязуюсь быть примерным покупателем.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Где ты моя рыбка?
Если автор темы не против, с удовольствием тоже стану примерным покупателем Будем отдыхать в Должанской месяц, с 15 июня. Очень хотелось бы познакомится с продавцом рыбы
-
Автор темыФиалка
Julia, автор не против Пусть присоединяются все желающие. Я надеюсь, что нам повезёт, т.к. не перестаю его (продавца) искать не только через интернет. Если найду - сообщу что по чём и как. Надежду не теряю испробовать пеленгасика и не одногоJulia:Если автор темы не против, с удовольствием тоже стану примерным покупателем
-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыФиалка
Ура-а-а-а-а нашлась моя рыбка да не одна. Правда не по обычной цене в 180 руб./кг, а за 200 руб./кг, но эта встреча того стоит , т.к. два пеленгасика потянули на 8 кг. 400 гр. Сегодня я с одним из них познакомлюсь поближе . Спасибо тем, кто указал правильное направление поиска.
-
- Всего сообщений: 19
Фиалка, зачОтная рыбка Мне аж самой захотелось, хотя мы вроде как не любители рыбы)))
и кухня знакомая Мы 5 июня оттуда съехали
и кухня знакомая Мы 5 июня оттуда съехали