Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Должанка-2014. Положительные эмоции
-
Автор темыadmin
- Администратор
- Всего сообщений: 101
Должанка-2014. Положительные эмоции
Дорогие гости станицы!
Начинается курортный сезон 2014 года.
Пожалуйста, размещайте в этой теме, свои положительные впечатления о станице Должанская и об отдыхе в ней.
Можно очень кратко: например, "понравились низкие цены на молоко."
Эта тема нужна для того, чтобы сделать отдых в Должанке ещё более комфортным и приятным.
Также создана альтернативная тема для приёма отрицательных эмоций (Должанка-2013. Отрицательные эмоции).
Просьба не использовать эту тему для рекламы домовладельцев. Сообщения о "прекрасном отдыхе у Иван Петровича" будут удалены, а авторы забанены. Интересует мнение о Должанке в целом.
Предыдущий позитив:
Должанка-2013. Положительные эмоции
Должанка-2012. Положительные эмоции
Должанка-2011. Положительные эмоции
Лето 2010 года в Должанке. Положительные эмоции
Начинается курортный сезон 2014 года.
Пожалуйста, размещайте в этой теме, свои положительные впечатления о станице Должанская и об отдыхе в ней.
Можно очень кратко: например, "понравились низкие цены на молоко."
Эта тема нужна для того, чтобы сделать отдых в Должанке ещё более комфортным и приятным.
Также создана альтернативная тема для приёма отрицательных эмоций (Должанка-2013. Отрицательные эмоции).
Просьба не использовать эту тему для рекламы домовладельцев. Сообщения о "прекрасном отдыхе у Иван Петровича" будут удалены, а авторы забанены. Интересует мнение о Должанке в целом.
Предыдущий позитив:
Должанка-2013. Положительные эмоции
Должанка-2012. Положительные эмоции
Должанка-2011. Положительные эмоции
Лето 2010 года в Должанке. Положительные эмоции
-
- Всего сообщений: 21
Re: Должанка-2014. Положительные эмоции
Спасибо за ответы! просто меня напугали, что там волны и резко глубоко становится.....
-
- Всего сообщений: 55
Года три назад, отдыхая на базе "Казачий берег", познакомился с парнем. Он приехал туда с маленькими детьми. Путёвки заказывали в Москве. Возмущению его не было предела. Говорит - "Я несколько раз уточнял про глубину! Мне сказали что всё нормально, с детьми езжайте смело! Я приехал, и что? Детей одних в море не отпустить, глубоко. Не отдых а мучение!"
В Должанской есть хорошие места, идеально подходящие для отдыха с маленькими детьми. Но нужно знать где эти места находятся. Я своему новому знакомому подсказал одно такое место, идти устанешь, а всё по плавки. Он потом постоянно туда ездил с детьми купаться.
В Должанской есть хорошие места, идеально подходящие для отдыха с маленькими детьми. Но нужно знать где эти места находятся. Я своему новому знакомому подсказал одно такое место, идти устанешь, а всё по плавки. Он потом постоянно туда ездил с детьми купаться.
-
- Всего сообщений: 11
Подскажите пожалуйста где такие места?Безработный:В Должанской есть хорошие места, идеально подходящие для отдыха с маленькими детьми. Но нужно знать где эти места находятся. Я своему новому знакомому подсказал одно такое место, идти устанешь, а всё по плавки. Он потом постоянно туда ездил с детьми купаться.
-
На третьей странице в теме: "Должанка-2013. Положительные эмоции" ищите.
-
- Всего сообщений: 11
спасибоБезработный:На третьей странице в теме: "Должанка-2013. Положительные эмоции" ищите.
-
- Всего сообщений: 125
Завтра еду на денёк отдохнуть , скупаться в море !!!
С уважением , Сурен
-
СУРЕН, желательно и фотоотчёт приложить по итогам отдыха. И, если можно, косу сфотографировать, а то говорят что она сильно укоротилась.
-
- Всего сообщений: 125
Фотоотчёт объязательно , первым делом поеду на косу .
С уважением , Сурен
-
- Всего сообщений: 37
-
- Всего сообщений: 21
Друзья, изивините, что здесь задаю вопрос... если что, перенаправьте в др. тему. Пляжи на море и на заливе все платные? И какова стоимость?
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-