Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Юрий Никифорович с сайта dolganka.ru
Re: Юрий Никифорович с сайта dolganka.ru
Какой ужас, Никофорович открывает ларек "Продукты" в своем "автокемпинге"! Не иначе как Неля будет стоять за прилавком. Как раз для этой хамки должность!
Представляю какую гадость там будут впаривать наивным покупателям.
Представляю какую гадость там будут впаривать наивным покупателям.
Мы с женою 3 дня там парились, в этих маленьких номерках, без кондиционера (8 кв.м. на двоих, даже зекам положено по нормам сар.пина 6 кв.м. на человека) в итоге переехали ближе к центру. В новом кемпинге понравилось, если кого интересует могу подкинуть адресок, пишите на мыло, что бы не обвиняли меня в рекламе))))
rubtcov@gmail.com
ну и правильно.мы:мы передумали туда ехать
Мы с женою 3 дня там парились, в этих маленьких номерках, без кондиционера (8 кв.м. на двоих, даже зекам положено по нормам сар.пина 6 кв.м. на человека) в итоге переехали ближе к центру. В новом кемпинге понравилось, если кого интересует могу подкинуть адресок, пишите на мыло, что бы не обвиняли меня в рекламе))))
rubtcov@gmail.com
Нехватка туалетов это конечно зло. Но сам не видел и утверждать не имею права. А вот по поводуостального критиканства скажу. Писали это точно не столичные жители (Мск, СПб, Казань, Е-бург, Омск и т. д.) Потому как 10 руб за км бывает только в совсем уж "Пердяевсках". В столицах уж года 3-4 как 20 р/км. и в цены на кафе по моему от силы 80% прибыли заложено. А вы мне покажите кретина, который будет в Росси меньше чем за 100% навара напрягаться. Про мат вообще молчу. Выберете время и подойдите как - нибудь к проходной школы, и послушайте как "детишки" общаются. Вообще, ув. "критиканы", могу долго вас "мочить" но дам совет. Если денег нет совсем -идите работайте а не на югах балдейте. Если же душа "5 звезд" просит. Рецепт простой. 6 тыс. евро на 4 и в Палермо. Там Вас за Ваши "кровные" обложат (минимум назовут "русской свиньей") на чистом итальянском, а вы будете улыбаться, думая что вам делают комплементы.Анна:С нас встречающий Юрий Никифорович "содрал" 800 руб. от Староминской до Должанки, у него , кроме нас, еще жили 30 (!) человек, один туалет. Хочу сказать тем, кто собирается на поезде: без машины в Должанке делать нечего! Поесть негде! До рынка пешком очень далеко, сервиса никакого, цены дикие для такого места. Мы очень пожалели с мужем, что начитались отзывов "Бормана" и поехали в Должанку, по словам отдыхающих , он за эти красивые отзывы сам отдыхает каждый год по месяцу бесплатно. Не верьте инету, верьте словам побывавших где-то знакомых. Сколько мы там встретили таких "наколовшихся", но деваться некуда: обраьгные билеты-то куплены, их не обменяешь! Пешком не находишься. Такси до Ейска фж 400 рублей(40 км).Вот и судите сами!
-
- Всего сообщений: 26
- Контактная информация:
Давыдов Владимир,
А не учили бы вы нас деньги тратить.
Сколько и за что платить сами разберемся, но если на сайте указано что :
1 есть велосипеды (которых нет)
2 есть повар (которая не готовит)
3 есть настольный тенис (ну вы в курсе)
ну а действительно имеются в наличии баллоны с пропаном на детской площадке, в месте для курения и под лестницей со второго этажа, фото ранее выкладывала моя жена и это факт.
Я лично против должанки сильно плохо сказать не хочу, но про этого товарища поделюсь где только смогу.
После отъезда от него мы нашли себе достаточно хорошее место и прекрасно отдохнули, даже сайт сделали с фотками нашим гостеприимным хозяевам.
А не учили бы вы нас деньги тратить.
Сколько и за что платить сами разберемся, но если на сайте указано что :
1 есть велосипеды (которых нет)
2 есть повар (которая не готовит)
3 есть настольный тенис (ну вы в курсе)
ну а действительно имеются в наличии баллоны с пропаном на детской площадке, в месте для курения и под лестницей со второго этажа, фото ранее выкладывала моя жена и это факт.
Я лично против должанки сильно плохо сказать не хочу, но про этого товарища поделюсь где только смогу.
После отъезда от него мы нашли себе достаточно хорошее место и прекрасно отдохнули, даже сайт сделали с фотками нашим гостеприимным хозяевам.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 420
- Контактная информация:
Как бы Вас в гости зазвать В этом году случайно не едете?wermi:,
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
-
- Контактная информация:
ну а на следующий год мы уже знаем куда поехать, да и родственников много в этом году едет, вот и отправим их по разведанным местам отдыха.
спасибо, нагостились уже в этом году.$ersh:Как бы Вас в гости зазвать В этом году случайно не едете?wermi:,
ну а на следующий год мы уже знаем куда поехать, да и родственников много в этом году едет, вот и отправим их по разведанным местам отдыха.
Т.е. , Господа, все матом нынче ругаются...Что ж сетовать-то на это? Так?!
Давыдов Владимир, рад за Вас, что вы делаете то, что делают все, и миритесь с этим. Наверное, так и детям своим объяснили: все сейчас матом ругаются...хотя...может, вы не отец, а ребёнок? Тогда простите...
А ещё все курят, на скамейках с ногами сидят, трахаются где захочется...да и травку покуривают...Все делают что хотят...И книжек, конечно, не читают....Так что чего умничать-то?
Давыдов Владимир, смею вас уверить, что МАТОМ В ПУБЛИЧНЫХ МЕСТАХ РУГАЮТСЯ СОВСЕМ НЕ ВСЕ...а ТОЛЬКО МАЛОКУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ...
Пусть они и ругаются дальше. Это не моя, а ИХ ПРОБЛЕМА.... Только я отдых выбираю и плачу за него...Так ПОЧЕМУ, простите, я должен платить за отдых, который организуют НЕКУЛЬТУРНЫЕ люди????
У меня есть выбор...
Ну а то, что в школах ругаются...тоже ведь вопрос интересный: и у нас на работе ругаются. Но это не значит, что ЭТО ДЕЛАЮ Я.....
м-да...порадовал аргумент.... 8)Давыдов Владимир:Про мат вообще молчу. Выберете время и подойдите как - нибудь к проходной школы, и послушайте как "детишки" общаются.
Т.е. , Господа, все матом нынче ругаются...Что ж сетовать-то на это? Так?!
Давыдов Владимир, рад за Вас, что вы делаете то, что делают все, и миритесь с этим. Наверное, так и детям своим объяснили: все сейчас матом ругаются...хотя...может, вы не отец, а ребёнок? Тогда простите...
А ещё все курят, на скамейках с ногами сидят, трахаются где захочется...да и травку покуривают...Все делают что хотят...И книжек, конечно, не читают....Так что чего умничать-то?
Давыдов Владимир, смею вас уверить, что МАТОМ В ПУБЛИЧНЫХ МЕСТАХ РУГАЮТСЯ СОВСЕМ НЕ ВСЕ...а ТОЛЬКО МАЛОКУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ...
Пусть они и ругаются дальше. Это не моя, а ИХ ПРОБЛЕМА.... Только я отдых выбираю и плачу за него...Так ПОЧЕМУ, простите, я должен платить за отдых, который организуют НЕКУЛЬТУРНЫЕ люди????
У меня есть выбор...
Ну а то, что в школах ругаются...тоже ведь вопрос интересный: и у нас на работе ругаются. Но это не значит, что ЭТО ДЕЛАЮ Я.....
-
- Контактная информация:
Я тут ветку создал на форуме , что бы страна знала своих героев, предлагаю пофамильно и поадресно выкладывать такие горе кемпенги, что бы люди знали чего опасаться в Должанке.
Отдыхать в станице есть где, но вот такие граждане портят имидж Должанской.
Господа уже отдыхавшие, не поленитесь, помогите людям не нарваться на развод и хорошо отдохнуть.
вот ссылочка на тему про "героев частников"
http://dolzhanskaya.ru/viewtopic.php?f=5&t=517
Отдыхать в станице есть где, но вот такие граждане портят имидж Должанской.
Господа уже отдыхавшие, не поленитесь, помогите людям не нарваться на развод и хорошо отдохнуть.
вот ссылочка на тему про "героев частников"
http://dolzhanskaya.ru/viewtopic.php?f=5&t=517