Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Палаточные лагеря
-
- Всего сообщений: 3
Re: Палаточные лагеря
illari,
illari писал(а):
Если нужны фотки Должанских пляжей, актуальная карта, могу выслать, напишите эл.адрес
Мне тоже можно информацию: карту и пляжи на kisa2002@nm.ru
Спасибо!!!
illari писал(а):
Если нужны фотки Должанских пляжей, актуальная карта, могу выслать, напишите эл.адрес
Мне тоже можно информацию: карту и пляжи на kisa2002@nm.ru
Спасибо!!!
-
- Всего сообщений: 7
Добрались сегодня до места,погода хорошая,море тёплое! Встали с палаткой в кемпинге,по левой стороне после Казачьего берега их много,ценник от 250 рэ в сутки с автомобиля,пляжи пока чистые! Дорога от Москвы хорошая,правда в сторону Ростова мы 13-го ехали,выходной день и мало машин,по качеству только после Воронежа плохой участок есть и несколько мест ремонтируют,но пробок не было,опять же повторюсь-был выходной,послепраздничный день. Сегодня из Ростова ехали через Азов,напрягов не было,дорога свободная,есть места где покачивает,но откровенных ям,где можно колёса оставить не заметил,жена за рулём была,ехали 100 км/ч в среднем,так нас легковые как стоячих обходили.
-
Съехали нафик с кемпинга,4 дня всё было отлично,потом завезли колонки и началась музыка! Не просто музыка,а МУЗЫКА!!! В палатке и на пляже разговаривать не возможно,голова взрывается и так в течении дня! На выходные объявили начало дискотек и музяку до 2-ночи,но по факту ещё позже будет,пока из бара не разойдутся! Прошли по кемпингам,через каждый второй со стороны Азовского моря такая ситуация,на окончании косы ребёнку глубоко,навесы унылые,а ветродуй такой что палатку только к столбам навеса крепить или к деревьям! Самый отдых в середине косы со стороны Азовского моря,но его аккупировали дискотечники! Сняли комнату на 4 оставшихся дня недорого,теперь придётся весь арсенал туристического шмурдяка с собой возить на пляж,на прослушивание чарующих мелодий,самое интересное мне нравится музыка,даже громкая и,чёрт с ним, иногда клубная,но это полный АХТУНГ!!! Представителей кемпинга наше мнение не интересует,даже когда не танцующих и проживает 3 семьи с детьми всего. Это не негативный отзыв,ведь всё остальное прекрасно-природа,экология,море,даже а Магните всё необходимое есть,это вопрос к причастным к обслуживанию кемпингов-ну нафига делать Ибицу из Должанаки? Сделайте ну чуть подороже,но приличный семейный кемпинг без убийства мозга и ушей. Кроме музыки всё остальное просто супер!
-
- Всего сообщений: 1
illari писал(а):
пришлите пожалуйста и мне тоже kotzaman@mail.ru
Спасибо!!!
пришлите пожалуйста и мне тоже kotzaman@mail.ru
Спасибо!!!
-
- Всего сообщений: 139
Палаточные лагеря
Можно актуальную карту на 2015 год на почту iness@list.ruillari: Если нужны фотки Должанских пляжей, актуальная карта, могу выслать, напишите эл.адрес.
Частный дом "РАВЕНАЛА" на Азовском море в станице Должанской
-
- Всего сообщений: 15
Палаточные лагеря
Такаяж фигня была с 12 по 14.06, в 23.00 чуть ли не через драку договорились сделать потише, в этом году если погода будет приеду на июньские 3мя семъями.
-
Палаточные лагеря
Едем с ребенком, втроем. Где лучше стать с палаткой, чтобы не было колхозанов и дискотеки? пока планируем на сутки...
-
Палаточные лагеря
Если хотите тишины,тогда со стороны моря лучше не вставать,вставайте со стороны залива,мы катались туда посмотреть как там люди живут,там лесок небольшой есть,в нём с палатками и стоят в тени деревьев,примерно здесь: https://maps.yandex.ru/?um=EhXAw3ACbq73 ... =sat%2Cskl заодно к деревьям и палатку привязать можно,ветер иногда бывает сильный. Вставать в конце косы не советую,ветер сильный,палатки там мешками с песком обкладывают как бойницы,и от солнца никуда не денешься,а по берегу со стороны моря одни кемпинги,есть навесы от солнца везде,но будет музыка полюбому.roman.pavlenko:Едем с ребенком, втроем. Где лучше стать с палаткой, чтобы не было колхозанов и дискотеки? пока планируем на сутки...
-
Палаточные лагеря
ясно спасибо, мы были именно на стороне моряна праздники и там места живого небыло - столько палаток...Роман:Если хотите тишины,тогда со стороны моря лучше не вставать,вставайте со стороны залива,мы катались туда посмотреть как там люди живут,там лесок небольшой есть,в нём с палатками и стоят в тени деревьев,примерно здесь: https://maps.yandex.ru/?um=EhXAw3ACbq73 ... =sat%2Cskl заодно к деревьям и палатку привязать можно,ветер иногда бывает сильный. Вставать в конце косы не советую,ветер сильный,палатки там мешками с песком обкладывают как бойницы,и от солнца никуда не денешься,а по берегу со стороны моря одни кемпинги,есть навесы от солнца везде,но будет музыка полюбому.roman.pavlenko:Едем с ребенком, втроем. Где лучше стать с палаткой, чтобы не было колхозанов и дискотеки? пока планируем на сутки...
-
- Всего сообщений: 5
Палаточные лагеря
Добрый день,собираемся семьёй в начале июля на отдых на машине,мы московская области.,у нас двое взрослых,двойняшки 5 лет и собака бигль.может что подскажите?думаем у нас палатка есть.или в частный сектор
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться