Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Из Москвы в Должанку на автомобиле. Путеводитель.
Re: Из Москвы в Должанку на автомобиле. Путеводитель.
я еду в пятницу, 22-го, стартую в 5 из Одинцово. Планирую в Богучарах заночевать, у меня ребёнок маленький. Там гостиница Славянка. Если интересно, звони 905-5118814
Гость,
бояться не надо ничего сложного нет .... надо только расчитать время когда выехать если нужна помощь как проехать Ростов и через Азов срезать пишите помогу... (carina190@mail.ru)Гость:юди, а не собирается ли кто нибудь в 20-х числах июля в Должанскую поехать? А то я в такую даль первый раз поеду, а в двоем с женой как то боязно... ) Мож кто компанию составит?
еду в пятницу утром, следующим сообщением мой телефон
Гость,Гость:Люди, а не собирается ли кто нибудь в 20-х числах июля в Должанскую поехать? А то я в такую даль первый раз поеду, а в двоем с женой как то боязно... ) Мож кто компанию составит?
я еду в пятницу, 22-го, стартую в 5 из Одинцово. Планирую в Богучарах заночевать, у меня ребёнок маленький. Там гостиница Славянка. Если интересно, звони 905-5118814
Гость:Гость писал(а):
Люди, а не собирается ли кто нибудь в 20-х числах июля в Должанскую поехать? А то я в такую даль первый раз поеду, а в двоем с женой как то боязно... ) Мож кто компанию составит?
Гость,
-
- Всего сообщений: 55
Четыре года подряд ездию в Должанку. Дорога занимает от пятнадцати до восемнадцати часов, в зависимости от пробок. Выезжаю из Москвы всегда в ночь, меньше пробок и трасса свободней. Ездию всегда с рацией, рекомендую. За последние три года, как поставил рацию, ни одного штрафа.
Ездим 3й год на должанку из орехово-зуевского района. Выезжаем в 3 часа утра. В 10 вечера уже на должанке. С остановками заправками пробками. Скорость не привышаем ну если только чуть чуть иногда. Максимум 110-120. Так что за день доехать это реально. Ехать лучше через кущевку, через азов разбитая дорога оно того не стоит.
Ездили второй раз в этом году. Муж, я, двое детей - младшей 3 года.
Выезжали около полуночи в субботу, примерно в 15-30 в воскресенье были на месте. Делаем 3-4 остановки по полчаса - перекусить, размяться и местами с мужем поменяться. При превышении скорости на 20 км/ч не тормозят.
А вот обратно в ночь ехать не советую - тяжело. Там же ночи очень темные Лучше расчитать так, чтобы Ростов засветло проехать.
Выезжали около полуночи в субботу, примерно в 15-30 в воскресенье были на месте. Делаем 3-4 остановки по полчаса - перекусить, размяться и местами с мужем поменяться. При превышении скорости на 20 км/ч не тормозят.
А вот обратно в ночь ехать не советую - тяжело. Там же ночи очень темные Лучше расчитать так, чтобы Ростов засветло проехать.
Не бойся...я ездил с семьей 1300 км за 17 часов... с ветоерком доехали
всем привет! собираюсь с семьёй в конце июня, ехать 2600км, есть ли те кто ездил с Нижнего Тагила или из Свердловской области? отзовитесь!!! Можно на почту dimaguzar@mail.ru
-
- Всего сообщений: 19
Кто собирается ехать 14-15 июля 2013 из Москвы в Должанку на авто?
Да...я люблю эту станицу...и что???
-