Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Из Москвы в Должанку на автомобиле. Путеводитель.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 420
- Контактная информация:
Re: Из Москвы в Должанку на автомобиле. Путеводитель.
Если после Ростова идти на Кущевскую, должно быть еще быстрее, хоть там и длиннее на 20км.
группа ВК: http://vk.com/na_kosu
-
- Всего сообщений: 156
Если втопить без остановок на ночлег, с пушкой ,то ск примерное время от Москвы до Должанской?
-
- Всего сообщений: 9
- Контактная информация:
Дорога вещь непредсказуемая
У меня знакомые долетают (именно несутся с "корочкой", как говорят без напряга 14-16 часов). Сам с ними не ехал, собираюсь на автобусе с Москвы 01.07.2011 г.
У меня знакомые долетают (именно несутся с "корочкой", как говорят без напряга 14-16 часов). Сам с ними не ехал, собираюсь на автобусе с Москвы 01.07.2011 г.
мой отдых dolzanskaya.narod.ru
Мы 11.06.2011 долетели из Должанской до дачи (Серпухов) 70 км от Москвы за 13 часов, выехали в 14.00 и были на даче в 3 .00 ночи. Хотя планировали ночлег в Воронеже, но потом передумали и не пожалели. Туда ехали с ночлегом в Воронеже. (до Воронежа 5.00 часов не спешно, из Воронежа до Должанки на следующий день 9 часов) Вот как то так.
От Москвы до Ростова 12-14 часов и от Ростова до Должанки(через Кущевку) 2.5-3.5 часа. без ночовки вполне реально...выезжать лучше в ночь. В ростовской обл. и кр. кр. заправляйтесь на лукойле или на газпроме. Можно немного срезать поехав через кущевку(через центр).
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
Если хотите срезать, езжайте через Азов, потом на игорную зону, там срежете, а в Кущевке лучше по объездной, смысл срезать пять километров, теряя по времени.Гость: Можно немного срезать поехав через кущевку(через центр)
Живу в Ростове и очень редко ездим через Азов, в основном через кущевку(я и имел ввиду через объездную, перед "казаком" на право)
а с палатками можно остановиться в Должанке?имею ввиду на берегу...
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
Конечно, можно! Про это было в другой теме.
Люди, а не собирается ли кто нибудь в 20-х числах июля в Должанскую поехать? А то я в такую даль первый раз поеду, а в двоем с женой как то боязно... ) Мож кто компанию составит?
-