Если вы ищете родственников, друзей, знакомых, имеющих или имевших отношение к нашей любимой станице Должанская, то можете оставить в этом разделе соответствующее сообщение
А кто ищет Гришу Черного? Он живет в Должанской переулок Островского если вы именно его ищете то могу даже номер телефона дать.
Отправлено спустя 25 секунд:
А кто ищет Гришу Черного? Он живет в Должанской переулок Островского если вы именно его ищете то могу даже номер телефона дать.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 25 секунд:[/color][/size] А кто ищет Гришу Черного? Он живет в Должанской переулок Островского если вы именно его ищете то могу даже номер телефона дать.
В конце улицы Калинина, примерно дома 326-336. Красный кирпичный 2-х этажный гораж и красный кирпичный дом. Зовут хозяев Николай и Надежда. Огромное спасибо, тем кто поможет с их телефоном.
Здравствуйте!
Ищу родственников Михаила Ефимовича Черного 1903г.р. Не уверен, что он жил в Должанской, но записано, что 06.1941г. призван Должанским РВК.
Александр