Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Здравствуйте! Хотим приехать первый раз к вам, примерно с 3 сентября, дней на 10, 2 взрослых и ребенок 3,5 месяца. Что можете предложить.
контакты: [email protected]
Здравствуйте! Хотим приехать первый раз к вам, примерно с 3 сентября, дней на 10, 2 взрослых и ребенок 3,5 месяца. Что можете предложить. контакты: [email protected]
Отдыхали, последний раз, в 2015году. Потом беременность, роды. В этом году очень-очень хочу поехать. Рекомендую пансионат северянка. Три года подряд ездили. Впечатления... Оч. Недорого. Море- вот оно. Рынок-10-15минут хотьбы. Море-все завотит от погоды. Вернее от ветра. В любом случае, такси-и вы на казачьем берегу. Плюс тар Анька, которая сама выпрыгивает на берег+ рыбалка с пирса. Оооочень хочу. Жду отпуска....
Отдыхали, последний раз, в 2015году. Потом беременность, роды. В этом году очень-очень хочу поехать. Рекомендую пансионат северянка. Три года подряд ездили. Впечатления... Оч. Недорого. Море- вот оно. Рынок-10-15минут хотьбы. Море-все завотит от погоды. Вернее от ветра. В любом случае, такси-и вы на казачьем берегу. Плюс тар Анька, которая сама выпрыгивает на берег+ рыбалка с пирса. Оооочень хочу. Жду отпуска....
доброго времени суток. хотелось приобрести дом в должанке. предложения на почту kostunin[email protected] желательно с фото, адресом и ценой. заранее благодарю.
Друзья!
Большая просьба к тем, кто сейчас отдыхает в Должанке! Конечно, если у вас есть доступ к интернету.
Пожалуйста, выложите сегодняшние фото косы, пляжей и станицы. Напишите, как вам обстановка,...
Последнее сообщение
25044 Наверное море теплее станет в конце июня.
Вода 28 мая
Отдыхали в станице Должанская. Азовское море Отдыхали с мамой с сыном и племянницей им по 10 лет.В самой станице очень понравилось спокойно без всякой суеты. Побережье песчаное .Народу мало. Море для...
Последнее сообщение
Все врут... и с той и с другой стороны...ужас! Как не стыдно...а неграмотные просто волосы дыбом! Как вообще удалось таким неграмотным выразить свои мысли словами...я в шоке
Огромная просьба к директору музея в станице Должанская Аллочке отозваться!!! Ал, может ты потеряла контакты! Мы то твои не записали, а только дали свои. В канун Рождества очень хочется поздравить...