Правила нашего форума Положительные и отрицательные отзывы о Должанке
Должанка-2013. Положительные эмоции
-
Автор темыadmin
- Администратор
- Всего сообщений: 101
Должанка-2013. Положительные эмоции
Дорогие гости станицы!
Начинается курортный сезон 2013 года.
Пожалуйста, размещайте в этой теме, свои положительные впечатления о станице Должанская и об отдыхе в ней.
Можно очень кратко: например, "понравились низкие цены на молоко."
Эта тема нужна для того, чтобы сделать отдых в Должанке ещё более комфортным и приятным.
Также создана альтернативная тема для приёма отрицательных эмоций (Должанка-2013. Отрицательные эмоции).
Просьба не использовать эту тему для рекламы домовладельцев. Сообщения о "прекрасном отдыхе у Иван Петровича" будут удалены, а авторы забанены. Интересует мнение о Должанке в целом.
Предыдущий позитив:
Должанка-2012. Положительные эмоции
Должанка-2011. Положительные эмоции
Лето 2010 года в Должанке. Положительные эмоции
Начинается курортный сезон 2013 года.
Пожалуйста, размещайте в этой теме, свои положительные впечатления о станице Должанская и об отдыхе в ней.
Можно очень кратко: например, "понравились низкие цены на молоко."
Эта тема нужна для того, чтобы сделать отдых в Должанке ещё более комфортным и приятным.
Также создана альтернативная тема для приёма отрицательных эмоций (Должанка-2013. Отрицательные эмоции).
Просьба не использовать эту тему для рекламы домовладельцев. Сообщения о "прекрасном отдыхе у Иван Петровича" будут удалены, а авторы забанены. Интересует мнение о Должанке в целом.
Предыдущий позитив:
Должанка-2012. Положительные эмоции
Должанка-2011. Положительные эмоции
Лето 2010 года в Должанке. Положительные эмоции
-
- Всего сообщений: 6
Re: Должанка-2013. Положительные эмоции
Дорогие Должанцы,я с вамиуже третий день!Приняли как кралю..Вах!Низкий пклон Нинчке хозяюшке и ее сынулке Димочке!Погодашепчет а море зовет!Все так классно так душевно...Пока пока,я на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ой еще тем кто собирается.Нет ни какой заразы все счастливы и здоровы.Пляжи полные деток.Мойте чаще руки и фрукты,пейте только проверенную водичку,улыбайтесь и отдыхайтеназдоровие!
с уважением веселеночка леночка
Ой еще тем кто собирается.Нет ни какой заразы все счастливы и здоровы.Пляжи полные деток.Мойте чаще руки и фрукты,пейте только проверенную водичку,улыбайтесь и отдыхайтеназдоровие!
с уважением веселеночка леночка
-
- Всего сообщений: 28
Извиняюсь, ХОЛЕРЫ точно нет, а менингита? С прошлого года со стороны залива хоть дохлых чаек собрали? Коровы там так и пасутся возле высохшего болота с так называемой целебной грязью (наверное от этого то она и целебная). Это не тамань, где вулканы, там кроме колючек и ветров нет ничего. Скажите еще, что это не правда.
-
- Всего сообщений: 26
А мы в Должанке уже больше месяца отдыхаем, все просто отлично, и погодка хорошая и море чистое, на пляжах залива в этом году стало намного лучше, сделали природоохранную зону, на машине проехать нельзя, зато пляжи и море очень чистые. Нет ни муссора, ни дохлой рыбы , ни пьяных тусовок. Конечно в море нет (и не было никогда) ни холеры, ни миненгита, наши дети из воды не выходят и ни разу не заболели. Мы отдыхаем в Должанке не первый год, и пока очень довольны, менять это замечательное место отдыха на Черное море или Тамань с "вулканчиками" смысла не видим.
-
Лажа странный какой то подход,менингит коровы чайки
Коровки как коровки,ощущение какв Индии,грязью не мажемся ,я здорова мне не нужно,ветер вчера был.но какой кайфовый,морской настоящий,моя семья обгулялась ,надышалась.Не нравятся колючки,
Утро солнышко,у нас Мартин гагоче...Народвсе на мореееееееее....
Коровки как коровки,ощущение какв Индии,грязью не мажемся ,я здорова мне не нужно,ветер вчера был.но какой кайфовый,морской настоящий,моя семья обгулялась ,надышалась.Не нравятся колючки,
Утро солнышко,у нас Мартин гагоче...Народвсе на мореееееееее....
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а где же в Должанке лучше всего отдыхать молодежи?
Где можно потусить? Ищем свой возраст 20-25 лет =)
Подскажите пожалуйста, а где же в Должанке лучше всего отдыхать молодежи?
Где можно потусить? Ищем свой возраст 20-25 лет =)
-
Андрей по сути тусовки тут нет, можно сказать что пасивный семейный отдых, а тусовку можно самому на берегу устроить, главное народу побольше чтоб приехало.
Завтра едем в Должанскую! Ура!!! Но жутко страшно, так как жилье мы так и не нашли, может у кого есть провереные номера, или посоветуете, с какой стороны, или где лучше снять! так как там была однажды, давно, и то, привезли утром на машине, вечером уехали. А саму станицу я совершенно не знаю! А тут с мужем решили съездить, можно ли там на месте найти жилье! Ой, столько вопросов! Люди! Поделитесь информацией! Где и как искали жилье! И сколько примерно от частного сектора до моря! И я так понимаю, не по всему берегу хорошие пляжи? Заранее огромное спасибо за ответы!
-
- Всего сообщений: 397
рассчитайте время , что бы были в должанке днем, не стесняйтесь покатайтесь по улицам, посмотрите, повыбирайтеОксанаЯр:Завтра едем в Должанскую! Ура!!! Но жутко страшно, так как жилье мы так и не нашли, может у кого есть провереные номера, или посоветуете, с какой стороны, или где лучше снять! так как там была однажды, давно, и то, привезли утром на машине, вечером уехали. А саму станицу я совершенно не знаю! А тут с мужем решили съездить, можно ли там на месте найти жилье! Ой, столько вопросов! Люди! Поделитесь информацией! Где и как искали жилье! И сколько примерно от частного сектора до моря! И я так понимаю, не по всему берегу хорошие пляжи? Заранее огромное спасибо за ответы!
Семь раз подумай-один раз выбери!
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-