Хочу посоветовать людям не рисковать, бронируя жильё у хозяйки по имени Елена, координаты которой я размещу в конце своей исповеди.
Если не хотите оказаться на улице, то 100 раз подумайте, прежде чем звонить по указанным ею телефонам и писать ей на электронную почту.
Дело в том, что больше, чем за месяц я узнала, что у мужа в августе будет дополнительный отпуск и сразу же решила забронировать жильё в станице. К сожалению, те варианты, которые мы снимали в прошлые разы, были уже все забронированы. Я продолжила поиск. Он вывел меня не на посредника, а на хозяйку апартаментов. Поговорила с ней по телефону. На период нашего отпуска её домик был свободен. Мы обсудили все вопросы, договорились о цене и сроках проживания. Всё всех устраивало. Обменялись телефонами. У хозяйки даже были рекомендации обо мне от хозяев с прошлых мест нашего проживания, как о человеке, который всегда держит слово, а значит, не подведу.
Наступил момент старта. Я отправляю хозяйке-Елене сообщение, что выехала, затем, что уже в Ростове. Одним словом, делаю всё по инструкции, как договаривались. Приезжаю в Должанскую и узнаю, что дом, в котором мы должны заселиться занят. Как говорится се-ля-ви. Хорошо, если отдыхающие приедут в Должанскую утром и у них будет время на поиски нового жилья, а если, как я, проехав больше тысячи км. с гаком не спавши, уставшая, как собака, появилась в станице, как говорится, в момент за «глубоко смеркалось»?
Что делать валившимся с ног от усталости после долгой дороги людям, когда зажигаются в окнах свет, на улице тьма, хоть глаз выколи, а им голову приткнуть негде? Врагу не пожелаю оказаться в таком положении вдали от дома.
Но почему я оказалась в таком положении? Кто виноват в сложившейся ситуации?
Причина проста, как мир. Как сказал М.Задорнов: «Всё дело в бабках». Оказывается, кто-то заплатил хозяйке на 100 рублей больше. Всего каких-то 100 рублей и Елена, проживающая по адресу ул. Чапаева, дом 106-Б продала свою совесть. И это за каких-то 100 рублей, которые «бабками»-то назвать трудно. За время моих отпусков в Должанке у меня появились знакомые. Позвонила, объяснила ситуацию, попросила о помощи. Скажу вам честно, что это была не просто просьба, это был крик души о помощи. Хорошо, если в станице одна такая недобропорядочная Елена, а если нет? На всякий случай советую записать номер телефона моего спасителя (8-928-042-00-73). Ни в коем случае не подумайте, что это рекламная акция. Нет и ещё раз нет. Это телефон, не побоюсь этого слова, человека-спасителя, который безотказно придёт на помощь людям, оказавшимся ночью на улице. Я в этом ни сколько не сомневаюсь.
Координаты недобропорядочной Елены:
8-928-409-44-07 (Елена), 8-928-956-11-04 (Мария),
электронная почта: minihotel2010@mail.ru
Если она даже поменяет свои номера телефонов, то её сдаваемые апартаменты можно узнать по фотографиям в темах:
Жильё в Должанской (от 18.08.2012)
Комфортабельные номера у моря (от 26.07.2012)
Частный сектор. Мини-гостиница (от 28.04.2012 г.) Частный сектор. Мини-гостиница (от 07.03.2011) Частный сектор. Мини-гостиница (от 10.06.2010) ,
Приглашаем серфингистов (от 12.03.2011 г.)
Отдыхающим советую быть бдительными, чтобы не наступить на мои грабли.
В теме Были, жили - РЕКОМЕНДУЕМ (есть видео) я выложила апартаменты того варианта жилья, который мне в августе 2012 года подобрал человек-спаситель с учётом моих пожеланий.
Как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло. Это про мой случай.
Ниже выкладываю апартаменты Елены, которыми я так и не попользовалась.