Народ!Да хватит вам тут писать что попало!они люди взрослые!сами разберутся.печальная ситуация,но что поделать?!своими терками здесь мы им не поможем!жену семьи А. знаю лично и по работе,ничего подобного за ней не замечала!вполне адекватная женщина(и без вредных привычек).Надо просто набраться терпения и смелости им...и помириться
Народ!Да хватит вам тут писать что попало!они люди взрослые!сами разберутся.печальная ситуация,но что поделать?!своими терками здесь мы им не поможем!жену семьи А. знаю лично и по работе,ничего подобного за ней не замечала!вполне адекватная женщина(и без вредных привычек).Надо просто набраться терпения и смелости им...и помириться :wink:
Добрый день! Кто может подсказать, что за растения растут в Должанском лесу, похожие на капусту, т.е. как они правильно называются? На обычную морскую капусту не похоже, тогда что....
Не знаю , в эту тему ли пишу ... Здравствуйте ! Это первое мое сообщение на этом чудесном форуме :)
В разделе объявлений о сдаче частного сектора пишут вот так : Цена в сутки:1 500.00 руб.
Цена с...
Последнее сообщение
Благодарю ! :)
Колорит это прекрасно ! Мне не привыкать , родился я в Молдавии , затем пол детства в Якутии , ну а сейчас в Тверской губернии . Так что я привычен . :) Но все равно больше...
Прошу совета по выбору территории или конкретного места для отдыха с двухлетним ребенком.
В таком возрасте с вечера требуется тишина для сна (отсутствие вблизи дискотек, кафе и иных шумных курортных...
Последнее сообщение
Прошу совета по выбору территории или конкретного места для отдыха с двухлетним ребенком.
В таком возрасте с вечера требуется тишина для сна (отсутствие вблизи дискотек, кафе и иных шумных курортных...