да, конечно сбер, рядом с ним сберовский банкомат.
достаточно частый :) ездил раньше в 90тые к бабушке каждый год на три месяца - не особо ценил, а сейчас вот вырос, жена дети - и уже пятый год как поедем :)
[quote="Татьяна55"]кстати с операторами,какой оператор в Должанке лучше дает трафик и тд? надо еще симку купить с дешевым тарифом[/quote] у нас здесь есть Мегафон, МТС, Билайн, Теле-2 :D вам какого надо :wink:
я посоветую включить роуминг на Краснодарский край и спокойно ехать со своей симкой. денег потратите не намного больше, чем если бы покупали симку в станице + тарифы там не московские
я посоветую включить роуминг на Краснодарский край и спокойно ехать со своей симкой. денег потратите не намного больше, чем если бы покупали симку в станице + тарифы там не московские :)
[quote="Татьяна55"]все заметано,пошла на сайте оператора искать на краснодарский край роуминг! Что бы я без вас делала!!![/quote] мы для этого здесь и появляемся , что бы помочь :)
Добрый день, подскажите как обстоят дела с интернетом в Должанке? Есть желание провести оптику до дома, единственный провайдер это ростелеком и то не до всех домов есть техническая возможность. Кто...
Идеальный вариант для отдыхающих
Без ограничений скорости
Без ограничений трафика, (сам лично скачивал в месяц по 300 гигов)
Торренты не блокируются
Скорость до 15 Мбит ( чем ближе к центру - тем...
Последнее сообщение
Сим карта в аренду. Можно взять попробовать, оплатив только абон плату. Дальше решите.
Находясь на пляже невозможно отправить сообщение. Связь Мегафон.
Уважаемые организаторы пляжей, обратите внимание на эту проблему. Надо выехать куда-то вглубь станицы, чтобы сообщение отправилось...