Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
предлагаю мясо (тушки) домашних цыплят -4 месяца,не бройлеры!можно и жарить и запекать и варить и тушить)могу замариновать для жарки и запекания.(со специями и домашним майонезом)для любителей экзотики -есть китайские аборигенные (черномясные) куры,они так же полезны для детского питания,беременных,людей со сниженным иммунитетом.
+7 928 427 83 88 ул. Калинина д. 307
предлагаю мясо (тушки) домашних цыплят -4 месяца,не бройлеры!можно и жарить и запекать и варить и тушить)могу замариновать для жарки и запекания.(со специями и домашним майонезом)для любителей экзотики -есть китайские аборигенные (черномясные) куры,они так же полезны для детского питания,беременных,людей со сниженным иммунитетом. +7 928 427 83 88 ул. Калинина д. 307 [attachment=1]IMG_2239.JPG[/attachment][attachment=0]IMG_2289.JPG[/attachment]
[quote="xmaks82"][post]25752[/post] Добрый день уважаемые жители станицы и её гости. Подскажите может кто знает где купить качественное домашнее вино полусладкое?[/quote] читайте,выше объявление...
[quote="киса"][post]25789[/post] [quote="xmaks82"][post]25752[/post] Добрый день уважаемые жители станицы и её гости. Подскажите может кто знает где купить качественное домашнее вино полусладкое?[/quote] читайте,выше объявление...[/quote] Выше только о сухом вине речь идет, на сколько я понял
Какие местные молочные продукты есть в Должанке?интересует молоко...творог...сметана...(название торговой марки)..стоит ли покупать в магазине?или лучше у бабушек?