Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
Кстати рыбу которую по пляжу носят (пусть это и антисанитарно) но она вкуснее, а на рынке беее, тиной воняет (копченая точно) Я всегда вино разливное в Ейске покупала, в кафе Юг, но в прошлом году от него на утро голова болела жутко, причем от пары бокалов((( так что домашнее думаю лучше))
Кстати рыбу которую по пляжу носят (пусть это и антисанитарно) но она вкуснее, а на рынке беее, тиной воняет (копченая точно) :P Я всегда вино разливное в Ейске покупала, в кафе Юг, но в прошлом году от него на утро голова болела жутко, причем от пары бокалов((( так что домашнее думаю лучше)) :beer:
Абрикосы уже отходят, но полно жердели. Для средней полосы, это тот же абрикос :) если надо, заходите, у меня уже все отдыхающие набрались, девать некуда :D
Какие местные молочные продукты есть в Должанке?интересует молоко...творог...сметана...(название торговой марки)..стоит ли покупать в магазине?или лучше у бабушек?