tynityn:были с 4 по 15 августа сего года первый и последний раз с ребенком 8 лет с ходу поехали на казачий берег утопия полная море кисель из медуз инфраструктуры ноль за деньги ничего не купишь даже воды нужно оформлять карту кидать денег и ей расплачиваться с голой жопой но в шляпе бред полный кафе рыбачка на казачем берут деньгами кухня на 4 денег обед на троих 1700-2500. Залив помойка перья дохлые птицы и рыба что в воде что на берегу.В самой станице кафе домашняя кухня 2- обед на 3-х 1000-1300и кафе хуторок 3- обед на 3-х 1000-1800.Вечером тьма глаз коли делать вообще нечего с ребенком выйти не куда. ИТОГ ДЕЛАТЬ ТАМ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕЧЕГО ПОЛНАЯ ОПА МИРА КОНЕЦ 80-Х
О ДРУЖИЩЕ! Мы с Вами отдыхали в одно и тоже время! Море - медуз много, НО МЕДУЗА НЕ Г...НО

На залив? А на хрена туда ходить, хотя в Должанке почище он чем в Ейске, моря же полно! НА косе ГРЯЗНО - ДА ГРЯЗНО, так С..КА, лень некоторым пакет с собой под мусор на машине привезти, а потом увезти до ближайшего БАКА - никто же не стрелял в меня когда я, иногда у чужого дома мусор в бак ложил

, нахерачат мусор в кучу, а ветер, а бакланы, которые потом и доХнут сожрав какую-нибудь хрень из этой кучи

! Мусорок маловато, уважаемые СТАНИЧНИКИ, воткните в ДОЛЖАНКЕ пару сотен урн-перевертышей, пожалуйста, ну не сложно же?
Обед на троих в ШАТО, подчеркну ОБЕД - второй зал, который до 12,00 еще начинает работать, 500-600р второе-салат-компот-хлеб.
Казачий Берег, согласен, кафе дороговато, согласен все по карточкам, но я с ребятами договаривался за налик без переплаты, там где только по карточкам

, ну чего сложно с людьми по доброму с улыбкой говорить? А что там еще, атракционы - все за налик, коктели, бар, тату, афрокосички - ВСЕ ЗА НАЛИК!
Инфраструктура.... Да ЗАПРАВКА ТАМ Г..но!!! Три приличных КАФЕ, супермаркеты "МАГНИТ" и "КАЛЛОРИЯ", Сбербанк с круглосуточным банкоматом, рынок, салон сотовой связи, больничка, библиотека, вкуснейшее местное вино, по цене 80р за литр, ароматные груши и яблоки у бабушек. ДА нет банка ВТБ 24 - Я огорчен.... а еще потерял ключ от домика и не нашел мастерской где бы сделать дубликат, о БЛИН мой отдых чуть не закончился......
А мой сын 6лет, кричал - папка, мне бы в кино сходить!

ДА МЫ Ж..ПЫ еле-еле с пляжа притаскивали, ездили на Казачку купаться два раза в день! Утром до жары и вечером после жары. Сыну после пляжа хватало детской площадки у магазина, там есть такой, чтобы приехав до дому сходить в душ и уснуть, хотя можно было еще посмотреть телек со спутниковым ТВ....
ТЕМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДРУЖИЩЕ - ТАКОГО ЗВЕЗДНОГО НЕБА У НАС В КРУПНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ ГОРОДАХ С ЭЛЕКТРОФИКАЦИЕЙ НЕ УВИДИШЬ!!!!!!!!! А КАКАЯ ТИШИНА!!! Я, ЖЕНА, БОКАЛЬЧИК ВИНА, ЗВЕЗДЫ и ЦИКАДЫ В СТЕПИ......
Мы проехали 2000 км и отдохнули ОТЛИЧНО и ОЧЕНЬ НЕДОРОГО при этом не в чем себе не отказывая! ЧЕГО и ВСЕМ ЖЕЛАЕМ!
Просто в таких местах нужно быть проще и добрее, откинув все понты и мир заиграет другим красками!