Уважаемые гости станицы!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе на косе Долгой. Что понравилось, что не очень. Нам очень интересно и важно узнать ваше мнение.
всем привет !!! в Должанке было прохладно но к 10 часам появилось солнышко и мы полезли в воду , вода лично для меня очень даже тёплая для этого времени , предстовляю что будет дальше , на счет комаров , то их я не встретил , и зелённых и простых там не было. купались на пляже каскад . Пляжи пустые ,людей пока еще нету ,как мне там сказали народ потянеться числа 10-15 июня свежие фотки выложу чуть позже.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
кстати вода на море и в заливе очень очень чистая
всем привет !!! в Должанке было прохладно но к 10 часам появилось солнышко и мы полезли в воду , вода лично для меня очень даже тёплая для этого времени , предстовляю что будет дальше , на счет комаров , то их я не встретил , и зелённых и простых там не было. купались на пляже каскад . Пляжи пустые ,людей пока еще нету ,как мне там сказали народ потянеться числа 10-15 июня свежие фотки выложу чуть позже.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:[/color][/size] кстати вода на море и в заливе очень очень чистая :D
кайф.....скорее бы выхожные, тоже хочу туда поехать, отдохнуть.
не могли б вы в двух словах рассказать как туда проехать, сама поеду за рулем, а ту столрону вообще незнаю.
а, что есть на пляже?
кайф.....скорее бы выхожные, тоже хочу туда поехать, отдохнуть. не могли б вы в двух словах рассказать как туда проехать, сама поеду за рулем, а ту столрону вообще незнаю. а, что есть на пляже?
шато бар находится по пути к морю рядом с магазином селена на улице пушкина , будете ехать к морю увидите его трудно не заметить.
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 13 секунд:
от рынка прямо прямо по асвальту выезжаете на улицу пушкина там сложно потеряться увидите бар шато и дальше по асвальту до казчьего берега справа увидите атракционы
шато бар находится по пути к морю рядом с магазином селена на улице пушкина , будете ехать к морю увидите его трудно не заметить.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 56 минут 13 секунд:[/color][/size] от рынка прямо прямо по асвальту выезжаете на улицу пушкина там сложно потеряться увидите бар шато и дальше по асвальту до казчьего берега справа увидите атракционы
Дорогие гости станицы!
Начинается курортный сезон 2012 года.
Пожалуйста, размещайте в этой теме, свои положительные впечатления о станице Должанская и об отдыхе в ней.
Можно очень кратко: например,...
Последнее сообщение
Должанка - любовь нашей семьи)))ездили сюда со старшими детьми в 90-ые годы,а теперь ездим ежегодно с младшим,который с огромным удовольствием едет на море,даже забывая про свой любимый интернет на...
Дорогие гости станицы!
Начинается курортный сезон 2012 года.
Пожалуйста, размещайте в этой теме, свои негативные впечатления о станице Должанская и об отдыхе в ней.
Надеемся, их будет не очень...
Последнее сообщение
В Должанке были очень давно (лет 7 или 8 назад). Приезжали к родне в Старощербиновку. Наслушались с женой про Должанку, на денёк сюда заехали. Где купались - не знаю) Въезд на стоянку на пляже...
Уважаемые форумчане или точнее отдыхающие в станице, предлагаю создать данную тему чтобы посетителям сайта (таким как я) было сразу понятно куда не стоит обращаться, а то все разбросано по разным...
Последнее сообщение
Девчат,ну в любом жилье можно найти и плюсы и минусы.Мы вот второй сезон едем к одной даме Ниночке в сруб 2эт.Все есть и кондеха и водичка ,все принадлежности для жизни...И конечно отношение,а это оч...
12 Ответы
2966 Просмотры
Последнее сообщение веселеночка 27 июн 2012, 07:34
Доброго времени всем!
Отдыхали в июне. Снимали дом в центре станицы, улица октябрьская. Расположение супер, дом с тремя изолированными комнатами, ванной комнатой и кухней. Кондиционер. Хозяева дом...
Удивительные отзывы прямо таки призвали и меня поделиться впечатлениями :)
В августе 2011 были в Должанке впервые. Я ехала вся.. в сомнениях, мягко говоря, ибо привыкла ко всяким Турциям-Тайландам,...
Последнее сообщение
Мы останавливались у знакомых, а в этом году будем в отеле. Где точно ещё не знаю, но обязательно напишу. Мы едем на неделю раньше вас, так что вам будет вполне актуально)))