Собираемся завтра выезжать из Москвы. Интересует погода на данный момент в Должанке, ну и как море, тёплое? А то по прогнозам всё как-то уныло, одни дожди. Про прогноз погоды для Должанки в низу страницы знаю, но хотелось бы из первых рук так сказать.
Собираемся завтра выезжать из Москвы. Интересует погода на данный момент в Должанке, ну и как море, тёплое? А то по прогнозам всё как-то уныло, одни дожди. Про прогноз погоды для Должанки в низу страницы знаю, но хотелось бы из первых рук так сказать.
[quote="ТаТуся"]Ну расскажите как у вас дела с дождями... а то вон бедный Геленджик смыло.. :( [/quote] Вот незадача. Значит всех кто в Геленджике был теперь к берегу Должанки прибьёт. Надо срочно занимать место на пляже :D
[quote="ТаТуся"]Ну расскажите как у вас дела с дождями... а то вон бедный Геленджик смыло..[/quote] Да, уж... не повезло... 130мм осадков в горах это стихийное бедствие. У нас в мае было 100мм за сутки, без последствий. [quote="Гость"]На какой стороне в этом году штормит больше, залив или море ?[/quote] Роза ветров В - СВ, на заливе всегда больше. Если на пару дней, смотрите прогноз и выбирайте нужную сторону.
[quote="$ersh"]Да, уж... не повезло... 130мм осадков в горах это стихийное бедствие.[/quote] Ой, как неудобно получилось. Я тут пошутила, а в новостях сегодня такие страсти показали про Геленджик. Прошу прощения. :unknown:
Добрый вечер люди добрые. Скажите сейчас как погода в Должанской если сильный ветер и как обстоят дела на счёт комаров которые атаковали Таганрог. Если у вас такие комары. Заранее благодарен!)))
Последнее сообщение
Добрый вечер люди добрые. Скажите сейчас как погода в Должанской если сильный ветер и как обстоят дела на счёт комаров которые атаковали Таганрог. Если у вас такие комары. Заранее благодарен!)))...
Работает веб камера со стороны моря на базе Казачий берег Смотрите своими глазами погоду и какое бывает море! Спасибо администрации базы за предоставленную возможность! :speedboat: